Подбор CRM-системы на Практике CRM
 

Персоны CRM-рынка

Кирилл Татаринов

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И КОНТАКТЫ
Кирилл Татаринов E-Mail :  dynamics@microsoft.com
Должность :  Президент подразделения Microsoft Business Solutions
Компания :  Microsoft
ЭКСПЕРТНЫЙ ОПЫТ В ОТРАСЛИ
Кирилл Татаринов является президентом подразделения Microsoft Business Solutions корпорации Microsoft, которое продвигает на рынок под брендом Microsoft Dynamics комплексные системы для автоматизации и управления предприятием класса ERP и системы для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM).

Кирилл Татаринов имеет более чем 15-летний опыт работы в индустрии программного обеспечения. К Microsoft он присоединился в 2002 году, перейдя из компании BMC Software с должности вице-президента и главного технического директора. До этого К.Татаринов был одним из основателей, главным архитектором и руководителем направления исследований и разработки компании Patrol Software, которая специализировалась на решениях для управления системами и сетями и была куплена в 1994 г. компанией BMC. До Patrol Software Татаринов работал в ряде компаний в России, Израиле и Австралии.

В январе 2002 года авторитетное мировое ИТ-издание Computerworld включило Кирилла Татаринова в свой рейтинг лидеров Premier 100 IT Leaders. Эту номинацию получают люди, которые сделали значительный вклад в развитие своих компаний с помощью использования современных технологий. 

  • 29.07.2013 Роль современных технологий в развитии бизнеса
    В новой версии Microsoft Dynamics CRM маркетинг получает усиленную поддержку, а реализованная интеграция с социальными сетями в CRM-системе позволит укрепить отношения с клиентами и повысить качество обслуживания.

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.08%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.16%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.60%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.36%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.04%
    6. Другое
      28.77%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.36%