Подбор CRM-системы на Практике CRM


Bpm’online в числе лидеров рейтинга CRM Suites for Midsize Organizations

23.11.2016 Тип новости : Новость Компания : Terrasoft CRM-система : bpm'online
Версия для печати открывается в новом окне
Международное аналитическое агентство Forrester Research опубликовало очередное исследование CRM-рынка, в рамках которого экспертами были оценены 11 поставщиков CRM-решений для среднего бизнеса. В число лидеров рейтинга «The Forrester Wave™: CRM Suites for Midsize Organizations, 2016» вошла команда разработчиков платформы bpm’online.

Оценка поставщиков производилась по 36 критериям. Каждый вендор получил баллы по трем ключевым направлениям: предложение, стратегия и присутствие на рынке. В частности, эксперты Forrester Research исследовали функциональность решений для автоматизации продаж, маркетинга и сервиса, инструменты бизнес-аналитики, возможности платформ и архитектуру приложений.

Согласно отчету The Forrester Wave™, bpm’online предоставляет широкий набор омниканальных инструментов для вовлечения клиентов на каждом этапе взаимодействия с ними. Продукт обладает отличными решениями для управления продажами, маркетингом и клиентским сервисом. Все возможности представлены на единой программной платформе. Система отличается удобным пользовательским интерфейсом, а мощная функциональность для управления бизнес-процессами позволяет регламентировать и оптимизировать взаимодействие с клиентами.

Для нас большая честь стать лидером в таком престижном рейтинге. Мы прилагаем максимум усилий для развития технологий BPM+CRM, чтобы предоставлять нашим клиентам лучшие решения для управления бизнес-процессами продаж, маркетинга и сервиса. И мы очень рады, что сегодня продукты bpm’online получают высокие оценки такого авторитетного агентства, как Forrester Research,

— отметила Катерина Костерева, CEO группы компаний Terrasoft.

Ознакомиться с полной версией отчета на английском языке можно на сайте компании Terrasoft, заполнив регистрационные данные, по ссылке.

О КОМПАНИИ
Terrasoft

Группа компаний Terrasoft была основана в 2002 году с единой целью: создавать лучшие в мире технологии по управлению бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса. Разработанная ее командой CRM-платформа bpm’online признана одной из лучших в мире.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"