Подбор CRM-системы на Практике CRM


ГК Terrasoft и «Техносерв Консалтинг» объявили о стратегическом партнерстве

05.10.2017 Тип новости : Новость Компания : Terrasoft CRM-система : bpm'online
Версия для печати открывается в новом окне
Компания «Техносерв Консалтинг», обладающая 15-летней экспертизой реализации CRM- и ВРМ-проектов, присоединилась к партнерскому сообществу ГК Terrasoft. Благодаря сотрудничеству «Техносерв Консалтинг» сможет расширить свой продуктовый портфель и предоставить своим заказчикам еще больше инструментов для автоматизации бизнес-процессов маркетинга, продаж и сервиса за счет возможностей платформы bpm’online.

Компания «Техносерв Консалтинг», входящая в состав группы компаний «Техносерв», объединяет экспертизу в области управленческого консалтинга и внедрения бизнес-приложений, охватывающих все уровни функционирования и управления современным предприятием. Стратегическое партнерство с ГК Terrasoft призвано укрепить экспертизу обеих компаний на российском ИТ-рынке.

Мы мультивендорная компания, и используем только лучшие передовые технологии, которые помогают сделать бизнес наших клиентов максимально эффективным. Платформа bpm’online как раз является одной из таких технологий. Мы уверены, что наш опыт и экспертиза в симбиозе с технологическими возможностями Terrasoft дадут отличный результат для наших заказчиков,

— прокомментировал старт сотрудничества Алексей Катрич, заместитель генерального директора «Техносерв Консалтинг».

Платформа bpm’online компании Terrasoft, зарекомендовавшая себя на рынке и получившая международное признание аналитиков Gartner, Forrester, Nucleus Research и других ведущих экспертов отрасли,отлично дополняет продуктовый портфель «Техносерв Консалтинг». Кроме того, bpm’online включена в Единый реестр отечественного ПО, что подтверждает соответствие программного продукта установленным нормам и требованиям законодательства Российской Федерации и дает существенные преференции при внедрении на отечественном рынке.

Мы рады приветствовать «Техносерв Консалтинг» в партнерском сообществе Terrasoft. Глубокая экспертиза компании в автоматизации бизнес-процессов, усиленная возможностями bpm’online, позволят решать задачи клиентов любой сложности, повысить эффективность их бизнеса и быстро внедрять инновации,

— отметил Евгений Горбачев, директор по развитию партнерской сети Terrasoft.

CRM-линейка bpm’online — это единая платформа для управления маркетингом, продажами и сервисом. Объединив всю цепочку работы с клиентом в единой системе, компании могут управлять полным путешествием клиента, от этапа знакомства с компанией до выполнения заказа и обслуживания.

О КОМПАНИИ
Terrasoft

Группа компаний Terrasoft была основана в 2002 году с единой целью: создавать лучшие в мире технологии по управлению бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса. Разработанная ее командой CRM-платформа bpm’online признана одной из лучших в мире.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.12%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.20%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.55%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.39%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.06%
    6. Другое
      28.80%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.39%