Подбор CRM-системы на Практике CRM

Коннектор для интеграции bpmonline с платформой Trello

05.09.2019 Тип новости : Новость Компания : Automated Process CRM-система : bpm'online
Версия для печати открывается в новом окне
Компания Automated Process, являющаяся партнером ГК Terrasoft, разработала «Trello connector for bpmonline», который позволяет интегрировать решения на платформе bpmonline с онлайн-сервисом Trello. В результате удается повысить эффективность работы в команде, исключить ошибки и как следствие, повысить качество продуктов и услуг компании.

Платформа bpmonline предоставляет богатый набор функциональных возможностей для малого и среднего бизнеса, включая:

  • доступность в облаке и отсутствие требований по установке дополнительного сервера, программного обеспечения и затрат на этапе эксплуатации;
  • возможность работы с ней из любой точки мира и на любом устройстве - от ноутбука до мобильного телефона;
  • простой и удобный интерфейс.

Сервис Trello повышает эффективность и оптимизирует ведение проектов за счет инструментов методологии Канбан, впервые использованной в Японии на предприятиях компании «Toyota». Структура сервиса построена на трех элементах: доска (board), список (list), и карточка (card).

Под board понимают один рабочий экран, разделенный на списки, которые представляют собой вертикальные ряды карточек. Последние представляют собой формы описания заданий. Существует три разновидности досок: приватная (доступная лишь с разрешения её владельца), командная (видимая всем сотрудникам) и публичная (открытая для свободного доступа).

Работа в сервисе Trello строится вокруг карточек. Они могут быть простым описанием задачи либо сложным документом с вложениями, указанием времени сдачи, метками и ответственными лицами. Все задачи делятся на запланированные, обрабатываемые или выполненные. Карточка содержит подробную информацию о том, кто, когда и какие действия совершал. В результате пользователи сервиса получают удобный и наглядный инструмент, позволяющий структурировать текущие работы и планы для продвижения к цели.

Назначение дополнения «Trello connector for bpmonline» заключается в том, чтобы минимизировать риски по срывам реализации проекта и перейти на новый уровень управления командой. Происходит это за счет того, что руководители разработок могут следить за их ходом в режиме реального времени и своевременно вносить необходимые коррективы. В свою очередь сотрудники фиксируют на главном экране все свои текущие результаты, что даёт возможность прогнозировать точные сроки достижения цели и пересчитывать финансовые показатели.

Доступ к сервису Trello абсолютно бесплатен, а установка проходит без каких-либо сложностей. Интеграция CRM-системы bpmonline и Трелло удобна как для небольших компаний, так и для enterprise проектов. Коннектор будет востребован у компаний, специализирующихся на проектировании и планировании, разработке ПО, строительстве, сервисной деятельности, обучении, научно исследовательских разработках и опытно-конструкторских испытаниях, а также на организации и контроле мероприятий.

Попробовать коннектор можно на Marketplace.

О КОМПАНИИ
Automated Process

Основным направлением деятельности компании Automated Process является автоматизация процессов продаж, маркетинга и сервиса. В ее портфеле успешные внедрения в 6 отраслях. Решения компании базируются на платформах bpm'online и SugarCRM.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.08%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.16%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.60%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.36%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.04%
    6. Другое
      28.77%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.36%