Подбор CRM-системы на Практике CRM


Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» представила новый релиз AMBER CRM 2.6

21.12.2016 Тип новости : Новость Компания : Hawk House Integration CRM-система : AMBER
Версия для печати открывается в новом окне
Компания «Хок Хаус Интегрэйшн», разработчик платформы для роста продаж AMBER, представила новый релиз своей CRM-системы. В обновленной AMBER CRM разработчики сфокусировали внимание на повышении удобства работы.

Так, обновленная AMBER CRM 2.6 включает функционал для оперативного оповещения сотрудников о событиях в системе: создании новой сделки, задачи, согласовании документов и прочем. При этом пользователь может выбрать, о каких событиях он хочет получать оповещения. В новой версии также появилась возможность редактирования записей в таблицах разделов без перехода в карточку объекта, что позволяет существенно увеличить скорость работы, а реализованный функционал копирования записей в разделах системы упрощает постановку задач.

Интеграция с популярным сервисом онлайн-консультанта TalkMе теперь входит в базовую поставку CRM-системы, что позволяет сэкономить на этапе внедрения 10 000 рублей. Все обращения из TalkMе автоматически попадают в раздел Лиды. Клиентам, использующим связку AMBER CRM и IP-телефония, новая версия предоставит возможность прослушивать разговоры с заказчиками непосредственно из CRM-системы.

В AMBER CRM также появился ряд удобных возможностей для совершения групповых операций:

  • Смена ответственного по выбранным контактам, лидам, контрагентам;
  • Экспорт отфильтрованных по любым параметрам контактов или организаций в целевую аудиторию маркетинговой рассылки;
  • Создание массовых задач.

Новый релиз AMBER CRM включает справочник адресов из реестра ФИАС и позволяет использовать собственные отчеты и печатные формы документов. Пользователям также стал доступен расширенный функционал для работы с формулами, который позволяет самостоятельно задавать формулы для формирования номеров счетов и договоров.

К другим новинкам AMBER CRM 2.6 относится REST-API для быстрой интеграции AMBER со сторонними системами и сервисами, расширенные возможности по настройкам дашбордов – раздела, где руководители и менеджеры видят критически важные для бизнеса показатели в разрезе графиков и диаграмм, а также возможность работать с CRM-системой на английском языке.

Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» также анонсировала создание в AMBER CRM до конца февраля 2017 года конструктора бизнес-процессов, разработку встроенного SIP-клиента и мобильной версии для платформ Android и iOS.

О КОМПАНИИ
Hawk House Integration

Компания «Hawk House Integration» специализируется на разработке инновационных автоматизированных решений, помогающих бизнесу увеличивать свою эффективность.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.12%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.20%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.55%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.39%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.06%
    6. Другое
      28.80%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.39%