Подбор CRM-системы на Практике CRM

НОРБИТ получила высший уровень в партнерской программе Террасофт

23.04.2019 Тип новости : Новость Компания : Норбит CRM-система : bpm'online
Версия для печати открывается в новом окне
Компания НОРБИТ, входящая в группу компаний ЛАНИТ, получила высший пятый уровень в партнерской программе Террасофт и в очередной раз подтвердила свою глубокую экспертизу по внедрению платформы bpm’online в средних и крупных компаниях. За время сотрудничества НОРБИТ с Террасофт завершено более 30 крупных проектов, в том числе в компаниях «Сбербанк Лизинг», Segezha Group, «Ниармедик», TESLI, бизнес-школа «Сколково», «Эссилор-Луйс-Оптика», «Цвет диванов», «АВС-электро» и др.

Залогом перехода НОРБИТ на новый уровень партнерской программы стали реализация масштабных проектов на платформе bpm’online, большая команда сертифицированных сотрудников, наличие выделенного центра поддержки клиентов, а также высокий уровень удовлетворенности заказчиков. Обновленный статус позволяет предлагать клиентам максимально выгодные условия по внедрению bpm’online.

Сотрудничество с Террасофт мы считаем одним из самых звездных. Мы стали второй компанией, получившей высший статус, и в дальнейшем планируем только наращивать экспертизу по работе с платформой bpm’online,

— поделился планами Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.

НОРБИТ внедряет CRM- и BPM-решения bpm’online, которые позволяют бизнесу совершенствовать процессы продаж, маркетинга и сервиса, а также управлять операционными процессами.

За год НОРБИТ привлек ключевых клиентов и успешно реализовал с ними масштабные проекты на базе bpm’online, поэтому переход на новый уровень - вполне закономерный шаг. Благодарим партнера за продуктивное сотрудничество и желаем еще больших достижений в новом финансовом году,

— отметил Алексей Клочков, коммерческий директор Террасофт.

О КОМПАНИИ
Норбит

Компания «НОРБИТ» является одним из лидеров на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений (ERP-, CRM- и BI-систем) для автоматизации бизнеса, по услугам в управленческом консалтинге, а также разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы Norbit Business Trade.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.08%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.16%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.60%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.36%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.04%
    6. Другое
      28.77%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.36%