Подбор CRM-системы на Практике CRM


Группа RBI интегрировала CRM-систему и IP-АТС с помощью коннектора WaveAccess

04.02.2019 Тип новости : Новость Компания : WaveAccess CRM-система : Microsoft Dynamics CRM Online
Версия для печати открывается в новом окне
Группа RBI, в которую входят компании RBI и «Северный город», объединила корпоративную CRM-систему на базе Microsoft Dynamics 365 и цифровую офисную IP-АТС с помощью коннектора, разработанного компанией WaveAccess. Это позволило усовершенствовать работу операторов по работе с клиентами.

Нашим решением по интеграции успешно пользуются компании из отрасли недвижимости, телекоммуникаций, страхования, медицины, ритейла, образования и туризма. Среди основных особенностей коннектора – возможность в короткие сроки подстроиться под сценарий клиента и оперативно добавить необходимую функциональность; мягкая установка; применимость как к Microsoft Dynamics 365 Online, так и Microsoft Dynamics 365 On-Premise. К важнейшим критериям успешной реализации проекта можно отнести четкое представление RBI о задачах интеграции и высокий уровень ИТ-специалистов Группы. Все это способствовало гладкому и эффективному взаимодействию в ходе внедрения решения,

— отмечает основатель и CTO WaveAccess Илья Фейгин.

Коннектор позволяет оператору сразу получать из CRM-системы всю информацию о входящем звонке, включая историю переадресаций и предыдущих контактов клиента с компанией. В результате удается максимально сократить время ожидания клиента на линии: оператор может более оперативно ответить клиенту или сразу переключить звонок в нужное подразделение на конкретного менеджера. Если контакт не обнаруживается в CRM, то данные автоматически вносятся в систему. По окончании разговора в системе также фиксируется вся информация о звонке.

Специально для Группы RBI специалисты WaveAccess разработали новую версию коннектора на платформе .Net Framework 4.6.2, благодаря чему выросла производительность решения. Его взаимодействие с телефонной станцией осуществляется по API Asterisk Management Interface. С помощью технологии Net Sockets клиент, установленный на рабочем месте оператора колл-центра, взаимодействует с серверной частью решения. Кастомизация форм внутри Microsoft Dynamics 365 реализована на JavaScript.

О КОМПАНИИ
WaveAccess

WaveAccess занимается разработкой собственных продуктов и предоставлением услуг по разработке проектов на заказ, интегрированием разнородных IT-систем друг с другом, перепроектировкой существующих приложений и кастомизацией Microsoft Dynamics CRM для российских и международных компаний.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.08%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.16%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.60%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.36%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.04%
    6. Другое
      28.77%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.36%