Подбор CRM-системы на Практике CRM


Консалтинговая компания Ward Howell мигрировала на систему bpm’online

24.11.2016 Тип новости : Проект Компания : Норбит CRM-система : bpm'online sales
Версия для печати открывается в новом окне
Компания «НОРБИТ», входящая в группу компаний ЛАНИТ, завершила проект внедрения CRM-системы bpm’online в консалтинговой компании Ward Howell. Миграция на новую платформу позволила Ward Howell не только решить основные задачи бизнеса и систематизировать управление проектами, но и повысить вовлечение сотрудников благодаря простому и понятному интерфейсу новой CRM-системы.

Команда Ward Howell занимается поиском руководителей высшего звена, оценкой потенциала сотрудников, коучингом топ-менеджеров и управленческим консалтингом. Для дальнейшего развития компании был необходим инструмент, который бы позволил автоматизировать ключевые направления работы, увеличив при этом эффективность бизнес-процессов и повысив вовлеченность специалистов компании в работу с CRM-системой. Кроме того, миграция на новую платформу должна была решить задачу оптимизации операционных затрат на CRM-систему.

Для решения поставленных задач была выбрана CRM-система bpm’online группы компаний Terrasoft, партнером проекта стала компания НОРБИТ. На первом этапе работ командой системного интегратора была написана концепция внедрения CRM-системы, после чего ее специалисты перешли к поэтапной настройке решения.

В результате в рамках проекта была успешно спроектирована гибкая модель данных в bpm’online, реализованы бизнес-процессы по работе с лидами, продажами, проектами Executive Search и Consulting, а также процесс оценки персонала. В bpm’online была также настроена базовая аналитика с использованием отчетов и дашбордов и печатные формы.

Внедрение новой CRM-системы позволило компании на 30% cнизить операционные затраты на CRM. В настоящее время в системе работают около 100 пользователей в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Миграция на систему bpm’online позволила нам получить гибкое решение, которое имеет приятный и удобный интерфейс, более низкую стоимость владения по сравнению с предыдущей системой. На данный момент успешно налажена работа внутренних бизнес-процессов, далее планируем автоматизировать и процессы взаимодействия непосредственно с клиентом,

— поделился планами Василий Крючков, руководитель IT-практики компании Ward Howell.

О КОМПАНИИ
Норбит

Компания "НОРБИТ" специализируется в области информационных технологий и является официальным партнером компаний SAP AG и Microsoft. В компетенцию компании входит разработка и внедрение систем управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-систем) на основе решений Microsoft Dynamics CRM и SAP CRM.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"