Подбор CRM-системы на Практике CRM


Консалтинговая компания Ward Howell мигрировала на систему bpm’online

24.11.2016 Тип новости : Проект Компания : Норбит CRM-система : bpm'online sales
Версия для печати открывается в новом окне
Компания «НОРБИТ», входящая в группу компаний ЛАНИТ, завершила проект внедрения CRM-системы bpm’online в консалтинговой компании Ward Howell. Миграция на новую платформу позволила Ward Howell не только решить основные задачи бизнеса и систематизировать управление проектами, но и повысить вовлечение сотрудников благодаря простому и понятному интерфейсу новой CRM-системы.

Команда Ward Howell занимается поиском руководителей высшего звена, оценкой потенциала сотрудников, коучингом топ-менеджеров и управленческим консалтингом. Для дальнейшего развития компании был необходим инструмент, который бы позволил автоматизировать ключевые направления работы, увеличив при этом эффективность бизнес-процессов и повысив вовлеченность специалистов компании в работу с CRM-системой. Кроме того, миграция на новую платформу должна была решить задачу оптимизации операционных затрат на CRM-систему.

Для решения поставленных задач была выбрана CRM-система bpm’online группы компаний Terrasoft, партнером проекта стала компания НОРБИТ. На первом этапе работ командой системного интегратора была написана концепция внедрения CRM-системы, после чего ее специалисты перешли к поэтапной настройке решения.

В результате в рамках проекта была успешно спроектирована гибкая модель данных в bpm’online, реализованы бизнес-процессы по работе с лидами, продажами, проектами Executive Search и Consulting, а также процесс оценки персонала. В bpm’online была также настроена базовая аналитика с использованием отчетов и дашбордов и печатные формы.

Внедрение новой CRM-системы позволило компании на 30% cнизить операционные затраты на CRM. В настоящее время в системе работают около 100 пользователей в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Миграция на систему bpm’online позволила нам получить гибкое решение, которое имеет приятный и удобный интерфейс, более низкую стоимость владения по сравнению с предыдущей системой. На данный момент успешно налажена работа внутренних бизнес-процессов, далее планируем автоматизировать и процессы взаимодействия непосредственно с клиентом,

— поделился планами Василий Крючков, руководитель IT-практики компании Ward Howell.

О КОМПАНИИ
Норбит

Компания "НОРБИТ" специализируется в области информационных технологий и является официальным партнером компаний SAP AG и Microsoft. В компетенцию компании входит разработка и внедрение систем управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-систем) на основе решений Microsoft Dynamics CRM и SAP CRM.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.12%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.20%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.55%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.39%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.06%
    6. Другое
      28.80%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.39%