Подбор CRM-системы на Практике CRM


NicGrade и Softline объявили о заключении партнерского соглашения

17.01.2018 Тип новости : Новость Компания : NicGrade
Версия для печати открывается в новом окне
Компания NicGrade, анонсировавшая в 2017 году старт продаж одноименной платформы для автоматизации маркетинга в России и СНГ, объявила о заключении партнерского соглашения с ГК Softline. По его условиям, Softline стала поставщиком облачной платформы и сможет консультировать заказчиков по вопросам внедрения и поддержки решения.

Маркетинг - это та составляющая деятельности компании, до которой автоматизация доходит в последнюю очередь по двум причинам: отсутствие финансово доступных для малого и среднего бизнеса решений и качество предложения, в котором ключевую роль играет не столько продажа лицензии, сколько поддержка сервиса компетенциями партнера. Softline именно та компания, которая может обеспечить полный цикл обслуживания и высокое качество работы с пользователями платформы и расскажет потенциальным клиентам про такое эффективное бизнес-решение, как автоматизация маркетинга,

— прокомментировал выбор партнера Виталий Вербицкий, CEO NicGrade.

Платформа NicGrade позволяет компаниям любого размера и профиля деятельности автоматизировать работу с клиентами на всех этапах продажи: от первого контакта до сервисного обслуживания. В функционал платформы входят инструменты для лид-менеджмента, проведения рекламных кампаний в интернете и их автоматизации, а также технологии на базе искусственного интеллекта для работы с клиентской базой.

Современные покупатели выбирают как традиционные торговые площадки, так и интернет-магазины. Поэтому растет спрос на программные продукты для автоматизации всего цикла продаж – от привлечения клиента до оформления покупки. Мы уверены, что платформа NicGrade будет широко востребована,

— отметил Роман Хабиров, продакт-менеджер компании Softline.

За счет централизации инструментов онлайн-маркетинга, объединения различных каналов коммуникации и агрегации поведенческих и личных данных покупателей на единой платформе NicGrade позволяет добиться увеличения числа продаж и повышения лояльности клиентов.

О КОМПАНИИ
NicGrade

Компания NicGrade основана в 2015 году и является разработчиком одноименной платформы автоматизации маркетинга.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.12%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.20%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.55%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.39%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.06%
    6. Другое
      28.80%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.39%