Подбор CRM-системы на Практике CRM


Oracle продолжает сильный рост в сегменте облачных сервисов

21.05.2018 Тип новости : Новость Компания : ORACLE
Версия для печати открывается в новом окне
Аналитики IDC в отчете IDC Public Cloud Services Tracker за апрель 2018 года отметили высокую динамику и рост популярности Oracle Cloud: в 2016 и в 2017 календарных годах Oracle завоевала самую большую доля рынка среди всех поставщиков корпоративных бизнес-приложений в облаке (SaaS). Кроме того, в отчете отмечено, что в тот же период темпы роста Oracle были самыми высокими среди 10 крупнейших поставщиков облачных технологичных сервисов PaaS.

Oracle Cloud позволяет организациям по-новому проводить модернизацию, внедрять инновации и конкурировать. Независимо от того, с чего организации хотят начать свой путь в облако, Oracle предоставляет им полные и интегрированные облачные сервисы, которые обеспечивают ускорение инноваций и трансформацию бизнеса. Мы считаем, что результаты последнего отчета IDC Public Cloud Services Tracker по публичным облачным сервисам еще раз подтверждают ценные возможности Oracle Cloud,

— подчеркнул Томас Куриан, президент по разработке продуктов Oracle.

В глобальных полугодовых отчетах IDC Public Cloud Services Tracker® публичные облачные сервисы учитываются по публикуемым поставщиками полугодовым отчетам о доходах. Аналитики отслеживают и детализируют статистику отдельных провайдеров публичных облачных сервисов за прошедшие периоды и составляют прогнозы рынка на пять лет по 53 географическим регионам, охватывая до 80 сегментов рынка.

В апрельском отчете к корпоративным SaaS-приложениям (Enterprise Applications) относятся CRM-системы, системы управления ресурсами предприятия (ERP, включая HCM, системы управления финансами, закупками, управления заказами, PPM, EAM), Engineering, SCM, приложения для управления производственно-хозяйственной деятельностью (Operations and Manufacturing Applications).

Oracle является единственной компанией в мире, которая предлагает полный портфель облачных сервисов, охватывающих инфраструктуру как сервис (IaaS), платформу как сервис (PaaS) и программное обеспечение как сервис (SaaS). Сегодня организации из 195 стран и территорий обрабатывают в Oracle Cloud более 55 миллиардов транзакций в день.

О КОМПАНИИ
ORACLE

Компания Oracle предлагает самый полный в мире набор открытого и интегрированного программного обеспечения для предприятий, а также оборудование, которыми пользуются более 370 000 клиентов, включая 100 из списка Fortune 100, представляющие собой компании разного размера и различные отрасли более чем в 145 странах мира.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.12%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.20%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.55%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.39%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.06%
    6. Другое
      28.80%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.39%