Подбор CRM-системы на Практике CRM


Платформа NicGrade будет интегрирована с решениями Statanly Technologies

01.02.2018 Тип новости : Новость Компания : NicGrade
Версия для печати открывается в новом окне
Компании NicGrade и Statanly Technologies объявили о создании модуля искуственного интеллекта (ИИ) для платформы автоматизации маркетинга NicGrade. С новой функциональностью пользователи платформы NicGrade смогут проводить рекламные кампании на основании рекомендаций, сформированных методами ИИ, и кратно повысить качество обращений к потенциальным клиентам компании по цифровым каналам коммуникаций.

Для нас партнерство с Statanly Technologies - большой шаг в развитии нашей платформы, направленный на предоставление клиентам инновационного функционала, который повысит качество их рекламных кампаний и поможет digital специалистам эффективней решать задачи бизнеса,

— отметил Виталий Вербицкий, CEO NicGrade.

В основе интеграции будут лежать модели машинного обучения, разработанные компанией Statanly Technologies на базе как простых линейных алгоритмов, так и сложных нейросетевых моделей, деревьев решений, мультиклассовых методов опорных векторов и бустинга, способных выявить даже самые тонкие связи. В результате, например, при планировании email-рассылки системой будет предложено оптимальное время, основанное на анализе данных о клиенте, а решение о работе с потенциальным клиентом и следующем способе коммуникации с ним примет не маркетолог, а ИИ.

Мы прекрасно понимаем, что эффективность математического аппарата для бизнеса оценивается только через его применение в какой-то прикладной бизнес-задаче. Сотрудничество с NicGrade - прекрасная возможность для нас проверить на деле качество наших наработок,

— рассказал о сотрудничестве CEO Statanly Technologies Сергей Федоров.

Компания Statanly Technologies занимается разработкой интеллектуальных систем, рекомендательных и прогнозных моделей, а также кластеризацией и визуализацией больших данных. Statanly Technologies строит экосистему, в которой любая компания, независимо от размеров и сферы деятельности, сможет использовать и внедрять сервисы машинного обучения в свои проекты и приложения.

Кроме создания модуля ИИ для маркетинга, компании предложат клиентам услугу по разработке модулей машинного обучения и интеллектуального анализа данных, отвечающих требованиям клиента.

О КОМПАНИИ
NicGrade

Компания NicGrade основана в 2015 году и является разработчиком одноименной платформы автоматизации маркетинга.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.12%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.20%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.55%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.39%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.06%
    6. Другое
      28.80%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.39%