Подбор CRM-системы на Практике CRM


Представлена новая версия системы ELMA 3.10

07.12.2016 Тип новости : Новость Компания : ELMA CRM-система : ELMA CRM
Версия для печати открывается в новом окне
Представлена новая версия системы ELMA 3.10. Большое количество изменений коснулось приложений ELMA Проекты+ и ELMA CRM+, улучшена производительность и отказоустойчивость системы. Новая версия также позволяет в качестве СУБД использовать PostgreSQL, поддержка которой является сегодня одним из трендов российских корпоративных систем.

В приложении ELMA CRM+ была улучшена работа с дублями: теперь система проводит автоматическую проверку возможностей (потенциальных клиентов) на наличие уже существующих в системе аналогичных записей. Сравнивая новые возможности с уже сохраненными в системе, а также с контрагентами на предмет совпадений, приложение отображает результаты сравнения в таблице с указанием процентной вероятности совпадения. Цвет оповещения поможет определить, насколько критичными являются совпадения свойств.

В рамках обновления была также расширена область применения Конструктора форм в CRM+ - теперь в удобном визуальном редакторе можно создавать и настраивать формы Возможностей. Доработки затронули не только Дизайнер ELMA, но и веб-часть. Для сделок немного изменилась схема назначения прав доступа: теперь полные права на сделку автоматически выдаются пользователю, ответственному за нее.

Функциональность новой версии приложения ELMA Проекты+ была расширена за счет предоставления менеджеру проекта возможности создавать новые версии календарного плана проекта, ведь редкий проект ведется в точности с первым календарным планом, соблюдением всех предварительных прогнозов и точным попаданием во все предварительные ограничения.

В версии 3.10 были также реализованы новые инструменты, которые помогут менеджеру лучше ориентироваться в календарных сроках проекта:

  • Добавлена поддержка прогнозных дат проекта: любой элемент календарного плана проекта (задача, контрольная точка и др.) может содержать плановые даты («официальные» запланированные даты), фактические даты и прогнозные даты (даты, в которые исполнители предполагают реальное выполнение задач);
  • Возможность просмотра календарного плана в различных режимах: план\прогноз\факт;
  • Реализован сценарий запроса прогнозов исполнения задач: менеджер проекта может в несколько кликов мышки запросить у всех исполнителей по всем активным невыполненным задачам проекта не только прогнозные сроки, но и прогнозные трудозатраты;
  • Добавлена возможность применить прогнозную информацию как «официальную» и привести Плановые даты в соответствие с Прогнозными;
  • Возможность сравнения различных версий плана проекта: его помощью можно сравнить изменения в календарном плане проекта, расхождения между плановыми и прогнозными датами, расхождения между актуальным утвержденным календарным планом и прогнозом по исполнению от непосредственных участников проекта и т. д.

Поиск дублей в ELMA

Дубли в ELMA

Конструктор форм в ELMA

Рис.1 Настройка поиска дублей

Рис.2 Пример оповещения о дубле

Рис.3 Конструктор форм в CRM

Календарный план проекта в ELMA

Прогнозы по проекту в ELMA

Задачи по проекту в ELMA

Рис.4 Просмотр календарного плана

Рис.5 Прогноз сроков выполнения

Рис.6 Задача по проекту

О КОМПАНИИ
ELMA

Компания ELMA занимается разработкой и внедрением одноимённой системы управления бизнес-процессами компании.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"