Подбор CRM-системы на Практике CRM


Проект на платформе bpm’online в ЕВРАЗе получил награду

08.12.2017 Тип новости : Новость Компания : Terrasoft
Версия для печати открывается в новом окне
Проект автоматизации HR-процессов компании ЕВРАЗ, реализованный на платформе bpm’online, был назван BPM-проектом 2017 года в конкурсе, организованном Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter). По условиям конкурса, жюри оценивало масштаб и сложность задач, а также инновационность и результативность реализованных в рамках проектов решений.

Уже несколько лет компания ЕВРАЗ активно использует концепцию создания общих центров обслуживания (ОЦО) для повышения эффективности бизнеса за счет унификации и оптимизации внутренних процессов предприятия. В 2016 году в компании был создан HR ОЦО для поддержки HR-процессов компаний ЕВРАЗа и аффилированных обществ. Целью проекта стала автоматизация всего контура бизнес-процессов HR, включая привлечение и обучение персонала, кадровое делопроизводство, учет рабочего времени, расчет и выплату заработной платы и многое другое.

Основой для реализации проекта была выбрана интеллектуальная BPM-платформа bpm’online. Решение было интегрировано с Call Centre Avaya и MS Lync для организации коммуникаций по телефону и корпоративному мессенджеру, MS FIM и MS Exchange для получения доступа к кадровой базе и обмена сообщениями по электронной почте, документооборотом Lotus Notes и электронным хранилищем, а также с MS Active Directory для поддержки единой корпоративной политики безопасности.

В результате реализации проекта весь контур процессов HR-службы обрабатывается в единой корпоративной системе и все сотрудники, включая тех, кто не работает с информационными системами напрямую, получают одинаковый уровень сервиса. Была автоматизирована работа более чем 200 сотрудников и 80 бизнес-процессов, что позволило повысить эффективность HR-службы. В системе ежедневно обрабатываются более 5 000 заявок, а срок обработки обращений сократился в 2 раза.

Я убежден в том, что без качественных BPM-инструментов невозможно построить хороший сервисный бизнес. С компанией Terrasoft мы начали проект и уже через 2,5 месяца запустили первый пилот на 5 000 человек. Сейчас более 50 000 сотрудников российских предприятий ЕВРАЗа обслуживаются с помощью bpm’online. В ближайшее время в ЦСР будут переведены и заявки снабжения. Мы стремимся создать единое окно, где сотрудники смогут в короткий срок решать любые вопросы,

— отметил Максим Сбытов, директор HR-проектов ЕВРАЗа.

Всего в рамках конкурса в этом году в финал прошло 19 проектов, направленных на решение задач совершенствования управленческих практик и повышения эффективности организации на основе методов и технологий управления бизнес-процессами (BPM, Business Process Management). В числе победителей в других номинациях конкурса Тюльганский машиностроительный завод, банк «Открытие», компания «Банковские системы и сервисы» (BS&S), Сбербанк и банк «Екатеринбург».

Оцените и вы преимущества платформы bpm’online, попробовав бесплатную 14-дневную версию системы.

О КОМПАНИИ
Terrasoft

Группа компаний Terrasoft была основана в 2002 году с единой целью: создавать лучшие в мире технологии по управлению бизнес-процессами маркетинга, продаж и сервиса. Разработанная ее командой CRM-платформа bpm’online признана одной из лучших в мире.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Вернуться на главную страницу раздела

Материалы портала

Мы на Facebook

Наш опрос

  1. Выберите, пожалуйста, пункт наиболее точно описывающий задачу, которую Вы бы хотели решить на портале "Практика CRM"
    1. Ищу информацию о понятии CRM
      55.12%
    2. Хочу улучшить работу своей компании
      49.20%
    3. Ищу информацию о конкретной CRM-системе
      43.55%
    4. Ищу работу в CRM-отрасли
      30.39%
    5. Ищу информацию о курсах и других мероприятиях
      29.06%
    6. Другое
      28.80%
    7. Ищу информацию о конкретной компании
      27.39%