Разработан встроенный почтовый клиент для продуктов Terrasoft

1 минута
К

омпания "ЛиТерра", сертифицированный партнер Terrasoft, представила почтовый клиент, встраиваемый в CRM-системы Terrasoft. Новое расширение для продуктов Terrasoft представляет собой приложение для ведения переписки по электронной почте, работы с шаблонами писем, организации рассылок.

"В нашем CRM-сообществе на портале Terrasoft Community неоднократно поднимался вопрос о разработке встроенного почтового клиента для продуктов Terrasoft, — отметил Александр Попов, технический директор группы компаний Terrasoft. — Уверены, многие пользователи будут рады независимости от почтовых систем сторонних производителей".

Новое расширение плотно интегрируется с любой системой Terrasoft и работает по стандартным протоколам POP3 и SMTP (с поддержкой SSL). По словам разработчиков, следующие версии приложения будут также поддерживать протокол IMAP. Почтовый клиент позволяет автоматически привязать сообщение к любому разделу корпоративной системы, поддерживает визуальное редактирование писем в формате HTML и систему уведомлений о прочтении.

С подробным описанием решения можно ознакомиться в Каталоге расширений на Terrasoft Community.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее