Надежные партнеры – эффективное внедрение

2 минуты

Компания "ASoft" сообщает об успешном выполнении проекта в компании «Комт де Сьерж». В рамках данного проекта были решены задачи по использованию возможностей CRM для ведения базы данных контрагентов и документов, управления процессами, осуществления рассылок и получения многофакторной отчетности. Одной из задач проекта была реализация интеграции CRM-системы с ip-телефонией, позволившая осуществлять и маршрутизировать телефонные звонки непосредственно из CRM системы, что существенно улучшило качество их обработки.

После завершения проекта автоматизации компании «Комт де Сьерж» с помощью внедрения ASoft CRM + CallCentre и успешной эксплуатации, генеральный директор «Комт де Сьерж» Максимова Анна сказала следующее:

«Мы благодарим всех участников проекта:

  • Компанию ASoft за разработанную ею CRM систему,
  • Компанию ACTiCOM IT Consulting, которая порекомендовала нам ASoft.
  • Компанию ЛайтНэт Комплекс, совместно с которой компанией ASoft был разработан интеграционный модуль ASoftCRM с Avaya.

Не смотря на участие трех компаний в реализации проекта, все прошло проще, чем казалось. Мы рады, что компании умеют эффективно сотрудничать и выбирают партнеров под стать себе

Участники следующим образом прокомментировали данный проект:

Как рассказал Фитискин Алексей, коммерческий директор ООО «АСОФТ»: «Действительно наша компания внимательно выбирает партнеров, совместное участие с которыми потребуется в дальнейшее работе. Мы высоко ценим профессионализм Вадима Заборского (ACTiCOM IT Consulting) и благодарим его за четко поставленные задачи по автоматизации деятельности клиентов. Компания ЛайтНэт Комплекс была выбрана нами как уникальный партнер Avaya в России. Совместными усилиями мы создали интеграционный модуль, который с уверенностью предлагаем нашим клиентам

По словам Вадима Заборского, генерального менеджера компании ACTiCOM IT Consulting, он может спокойно рекомендовать ASoft, как разработчика CRM систем, так как сотрудники компании обладают большим опытом консалтинга, разработки и интеграции систем управления, а программные продукты ASoft отличаются мощными функциональными возможностями, высокой надежностью и адекватной стоимостью.

«А сотрудничество с компанией ASoft для нас всегда взаимовыгодное», - сказал Вадим Заборский.

Домбровский Владимир, представляющий компанию ЛайтНэт Комплекс, сообщил, что в совместных проектах с компанией ASoft всегда просто работать. «Специалисты Asoft-опытные профессионалы, в работе с которыми достаточно только удаленных консультаций. Мы подключаемся к разработке только тогда, когда наши усилия действительно требуются », - сказал Домбровский Владимир.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее