Компания ASoft интегрировала SMS сервис в CRM систему

1 минута
Компания ASoft интегрировала SMS сервис МобилМани Телеком в CRM систему собственной разработки. Теперь пользователи ASoft CRM могут получать оповещения по настраиваемым параметрам на свой мобильный телефон.

По словам коммерческого директора ООО "АСОФТ", Фитискина Алексея, специалисты ASoft выбрали SMS сервис МобилМани Телеком, так как они предлагают надежное решение для бизнеса по адекватной цене. "При этом с интеграцией не возникло никаких проблем, нам предоставили необходимую документацию, которой было достаточно", - сказал Фитискин Алексей.

Генеральный директор ООО "МобилМани Телеком", Жигулин Сергей Николаевич сказал: "К нам обратились специалисты ASoft с предложением о сотрудничестве, и мы откликнулись на него, так как знали, что интеграционные проекты ASoft всегда успешны. От нас понадобились только технические описания сервиса. Мы высоко оценили профессионализм специалистов ASoft в разработке и рады оформившемуся сотрудничеству".

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее