ASoft CRM теперь на Point4All

1 минута
К

омпания ASoft продолжает налаживать крепкие связи с проектами, основанными на "облачных технологиях", и теперь система ASoft CRM представлена на площадке POINT4ALL.RU.

Алексей Фитискин, коммерческий директор компании ASoft, выразил свое мнение по этому поводу следующим образом: "POINT4ALL – это площадка надежных поставщиков IT-решений и IT-услуг - Cyscom, IBS DataFort и Softkey. Мы рады новому сотрудничеству и активному развитию аренды CRM".

Андрей Косарев, директор по продажам компании Softkey, в свою очередь, заметил: "Компания ASoft является устоявшимся лидером среди российских разработчиков web-ориентированных CRM-систем, и нам было просто принять решение о сотрудничестве с этой компанией и совместном развитии направления SaaS".

Функция компании Softkey в этом проекте состоит в организации процесса продажи продуктов покупателю и обработки заказов. На площадке Point4ALL представлено несколько продуктов, принципиально новых на российском рынке. Уникальность проекта - продажа решений по модели SaaS (software as a service - "софт как услуга"). Проект будет интересен, прежде всего, представителям малого и среднего бизнеса.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее