Asoft активно расширяет список своих партнеров

1 минута
Т

еперь к партнерской программе компании ASoft - ASoft Partners Community присоединилась компания Rissoft. Илья Тимошин, Директор отдела информационных систем компании Rissoft, так выразился о новом партнере: "ASoft CRM – CRM-система, которая входит в лидеры отечественных CRM-систем на российском рынке 2 года подряд, и мы были рады предложению о сотрудничестве со стороны специалистов компании ASoft. Мы рады участию в ASoft Partners Community, так как пересмотренные компанией ASoft условия сотрудничества стали по-настоящему выгодными".

По словам Алексея Фитискина, коммерческого директора компании ASoft, широкий выбор CRM-систем различного уровня, предлагаемых компанией Rissoft своим клиентам для решения разнообразных задач, и привлек компанию Asoft к сотрудничеству с новым партнером: "Мы рады, что теперь клиенты Rissoft получат возможность оптимального выбора среди систем, представленных в продуктовой линейке Rissoft. Тем более, что добавляется не только стандартная CRM-система, но и отраслевые версии ASoft CRM для управления банковской деятельностью, недвижимостью и логистикой".

Компания Rissoft занимается не только подбором CRM-систем, но и разработкой информационных систем с использованием web-технологий. Кроме того, специалисты Rissoft оказывают услуги по внедрению и обучению работе с системой. Компании объединили свои усилия в оказании помощи тем руководителям, кто действительно заинтересован в развитии своего бизнеса, в том числе с помощью современных информационных технологий.

Теги
ASoft CRM

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее