Эмоции клиентов стали ярче с CRM-системой в компании "Galactic-Group"

1 минута
Компания «Азбука CRM» сообщает о завершении пуско-наладочных работ в рамках проекта по внедрению CRM-системы в Агентстве событий «Galactic-Group». В связи с активным развитием бизнеса перед руководством компании «Galactic-Group» встала необходимость систематизации процессов работы с клиентами, создания единой точки доступа к накопленным данным и контроля хода работ с существующими и новыми клиентами.

Для решения этих задач руководством компании «Galactic-Group» было принято решение о внедрении промышленной CRM-системы «1С:CRM Стандарт». Особенности бизнес-процесса компании «Galactic-Group» были практически полностью реализованы посредством типовых механизмов решения, потребовалась лишь незначительная адаптация системы для организации процесса работы с поставщиками.

По словам Ольги Щукиной, генерального директора компании «Galactic-Group»: «Использование CRM-системы как инструмента для улучшения бизнеса компании в сочетании с рекомендациями консультантов компании «Азбука CRM» способствовало усилению генеральной линии руководства компании и уже дает свои результаты при работе менеджеров с клиентами, несмотря на небольшой срок использования системы».

О компании «Galactic-Group»:

Компания «Galactic-Group» уже более 4 лет занимается организацией мероприятий различного уровня и формата. Основная цель работы агентства - создание События, превосходящего ожидания. Основным направлением работы компании является организация деловых и корпоративных мероприятий в России и за рубежом. Сложившееся направление «организация мероприятия в сфере b2b» появилось неспроста. С самого начала руководством Агентства Событий «Galactic-Group» была взята планка на качественные мероприятия с пониманием четкой цели и, как следствие, приносящие реальную пользу его участникам. Результатом кропотливой работы, укрепившегося профессионализма и большой страсти к собственному делу стала возможность работы с такими крупными и известными компаниями, как АльфаСтрахование, DowSiemens, Росно и многие другие.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее