СГА меняет SalesLogix на "КОМПАС"

1 минута

В ЗАО "Столичное грузовое агентство" (СГА) осуществляется замена CRM системы SalesLogix (мировой лидер на рынке CRM для малого и среднего бизнеса) на отечественную CRM систему "КОМПАС: Маркетинг и менеджмент".

Система SalesLogix успешно эксплуатируется в "Столичном грузовом агентстве" с 2001 года. Несмотря на общую удовлетворенность имеющимся в системе функционалом управления клиентами, в 2009 году Руководство компании приняло решение о ее замене на CRM систему "КОМПАС: Маркетинг и менеджмент" из-за высокой совокупной стоимости владения (TCO) системы SalesLogix, а также трудности интеграции SalesLogix c ERP-системой "КОМПАС", на основе которой с 2002 года осуществляется управление "Столичным грузовым агентством". Преимуществом перехода на CRM систему "КОМПАС: Маркетинг и менеджмент" также стала возможность организации единого информационного простанства в СГА.

Помимо договора на поставку ПП, компании СГА и "Компас" заключили договор о создании индивидуальной версии CRM системы "КОМПАС: Маркетинг и менеджмент", которая будет включать ряд интерфейсных решений, полюбившихся пользователям в процессе многолетней эксплуатации SalesLogix. Все необходимые доработки выполняются исключительно с помощью настроечного инструмента "Мастера КОМПАСа".

Кроме того, консультанты компании "Компас" разработали утилиту переноса информации, накопленной в базе данных SalesLogix, в базу данных "КОМПАСа".

В настоящее время идет процесс передачи индивидуальной версии CRM системы "КОМПАС: Маркетинг и менеджмент" в опытную эксплуатацию.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее