Завершена интеграция «1С:CRM КОРП» и Call-центра Infinity

3 минуты
Компания "1С-Рарус" - разработчик решений «1С:CRM» - и компания «ИнтелТелеком» - разработчик Call-центра Infinity - сообщают о завершении проекта по интеграции программного продукта «1С:CRM КОРП» и программно-аппаратного комплекса Infinity.

Реализованный интеграционный модуль позволяет пользователям продуктов «1С:CRM КОРП» и Call-центра Infinity повысить эффективность своей деятельности, в частности, автоматизировать процесс сохранения истории работы с клиентами и обеспечить прозрачный контроль взаимодействия персонала с клиентами по телефону. Интеграция доступна в решении «1С:CRM КОРП», а также в объединенных конфигурациях:

  • «1С:Управление торговлей + CRM КОРП»
  •  «1С:Комплексная автоматизация + CRM КОРП»
  •  «1С:Управление производственным предприятием + CRM КОРП».

«До 70% всех контактов компании с клиентами и партнерами осуществляются с помощью телефона. По оценкам экспертов в области телефонии совместное использование CRM-системы и Call- Center позволяет снизить среднее время обслуживания абонента в 6 раз, продолжительность обслуживания в 3 раза, увеличить число обслуживаемых вызовов в день на 60%, а также почти до нуля сократить количество «потерянных» звонков, - комментирует результаты интеграции Алексей Кудинов, директор по CRM-решениям компании «1С-Рарус». - И это не просто сухие цифры, а реальные деньги, которые компания может сэкономить!».

«Благодаря реализованной интеграции «1С:CRM КОРП» и Call-центром Infinity резко повышается прозрачность и управляемость бизнеса. Руководителю компании становятся доступны уникальные данные для контроля и оценки эффективности работы персонала, - рассказывает Вячеслав Уютов, директор по маркетингу «ИнтелТелеком». – Всего в несколько кликов можно проследить соотношение продаж к совершенным звонкам, а прослушав соответствующие записи разговора, понять, в чем причина успехов или провалов конкретного менеджера». Механизм интеграции основан на передаче данных в режиме реального времени между «1С:CRM КОРП» и Call-центром Infinity, в результате которого открываются новые возможности по реализации бизнес-задач, таких как: построение систем самообслуживания и регистрации обращений, автоматизации сервисов обзвона и многое другое.

Использование «1С:CRM КОРП» совместно с Call-центром Infinity открывает компаниям следующие возможности:

  • Звонок одним кликом прямо из карточки клиента в «1С:CRM КОРП»; Идентификация звонящего клиента и отображение его карточки оператору Call-центра непосредственно в CRM-системе;
  • Быстрый поиск контрагента в «1С:CRM КОРП» и автоматическая привязка контакта к звонку в процессе разговора;
  • Запись разговоров с возможностью прослушивания из «1С:CRM КОРП»;
  • Маршрутизация входящих телефонных вызовов на основе данных о клиенте; Управление очередью вызовов и многое другое.

В результате компания получает неоспоримые преимущества:

  • Полную историю взаимоотношений с клиентами, включая записи телефонных разговоров;
  • Сокращение времени обработки вызова при сохранении высокого качества обслуживания;
  • Сокращение количества потерянных вызовов практически до нуля;
  • Простой и быстрый инструмент для оповещения большого числа клиентов о различных событиях;
  • Автоматизацию рутинных операций работы по телефону с клиентами, партенрами и поставщиками;
  • Сохранение инвестиций в ИТ и телекоммуникационную инфраструктуру компании.

Руководителю компании доступна детальная объединенная статистика и аналитика CRM-системы и Call-центра, в том числе по работе персонала в разрезе воронки продаж: количество совершенных вызовов и достигнутый результат. На основании данных возможна оценка не только KPI сотрудников, но и эффективность проводимых маркетинговых акций. Своевременное предоставление необходимой информации позволяет руководству компании принимать взвешенные решения и оперативно корректировать выбранную стратегию развития.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее