Компания "ASoft" подвела итоги 2010 года и составила планы на будущее

4 минуты
2010 год для компании ASoft можно назвать годом «партнерской кампании: ASoft Partners Community». Подписано более 50 партнерских договоров в рамках, как регионального представительства, так и интеграционного сотрудничества.

Об эффективности работы с партнерами в компании "ASoft" говорит, например, отзыв о проекте для компании «Комт де Сьерж» генерального директора компании А.В. Максимовой: "Компания «Комт де Сьерж» благодарит всех участников проекта автоматизации деятельности с помощью ASoft CRM. Изначально мы обратились к специалистам ACTiCOM IT Consulting с просьбой подобрать CRM систему под наши требования. Необходимо было решить вопросы не только внедрения CRM, но и интеграции системы с ip-телефонией Avaya. В результате нам предложили рассмотреть систему ASoft CRM, разработчики которой имеют большой интеграционный опыт.

После ознакомления с ASoft CRM мы не стали рассматривать другие системы, так поскольку она полностью удовлетворила нас как по своим возможностям, так и по стоимости.

Специалисты ASoft продемонстрировали высокий профессионализм в подходе к клиенту и в реализации поставленных требований. В результате осуществленных работ мы получили качественный программный продукт, который автоматизирует процесс взаимоотношения с клиентом от его обращения до непосредственной работы.

Мы благодарим всех участников проекта:

  • Компанию ASoft,
  • Компанию ACTiCOM IT Consulting, которая порекомендовала нам ASoft.
  • Компанию ЛайтНэт Комплекс, совместно с которой компанией ASoft был разработан интеграционный модуль ASoftCRM с Avaya.

Несмотря на участие трех компаний в реализации проекта, все прошло проще, чем казалось. Мы рады, что компании умеют эффективно сотрудничать и выбирают партнеров под стать себе.

Отдельно можно выделить сотрудничество с «облачными порталами» ведущих поставщиков программного обеспечения в области продвижения SaaS (аренды приложений).

В 2010 году более 35 новых компаний начали использовать ASoft CRM, и это не только компании, представляющие малый и средний бизнес, но и внедрения на уровне автоматизации более 200 рабочих мест. Отметим и рост количества пользователей программных продуктов ASoft в режиме аренды (SaaS).

Также был расширен и спектр оказываемых компанией ASoft услуг, в числе которых теперь:

  • услуги по форматированию в APS,
  • услуги по сопровождению программного обеспечения ASPEN PIMS,
  • услуги по разработке сайтов, интернет-магазинов и порталов.
  • услуги по хостингу приложений.

В 2010 году увидела свет логистическая версия ASoft CRM (Logistic). Туристическая версия ASoft CRM также разработана и внедряется в одном из крупнейших туристических операторов СНГ.

Кроме того, было принято решение о более четком позиционировании версий ASoft CRM под размеры бизнеса. Теперь система ASoft CRM представлена в версиях:

  • ASoft CRM Lite – CRM система для малого бизнеса.
  • ASoft CRM Standard – CRM система для среднего бизнеса.
  • ASoft CRM Professional – CRM система для среднего и крупного бизнеса.

Наряду с активностью компании ASoft в партнерском направлении было потрачено много усилий на разработку новых программных продуктов. Таким образом, были анонсированы:

  • ASoft Collaboration - уникальный программный продукт, в котором сосредоточены наиболее эффективные и удобные функциональные возможности различных wiki-движков, которые обеспечат совместную работу над документами и статьями, а также формирование единой базы знаний
  • ASoft Doc – это система электронного документооборота (СЭД), которая предназначена как для крупных холдингов, так и для небольших компаний, принявших решение автоматизировать делопроизводство
  • ASoft PM – это система управления проектами, которая оказывает помощь в планировании, распределении ресурсов, совместной работе, контроле, документировании, сопровождении проектов любого масштаба

Продолжается разработка универсальной CMS платформы, которая даст возможность создавать сайты, порталы и Интернет-магазины, однако уже сегодня специалисты компании создают сайты и Интернет-магазины на этой платформе и предлагают услуги по их размещению на хостинге компании "ASoft".

У компании большие планы и на 2011 год, в котором ASoft исполняется 20 лет. Будет продолжена работа по текущим направлениям деятельности и созданию новых предложений для клиентов компании:

  • В 2011 году ожидается выпуск универсальной CMS платформы.
  • Планируется открыть сервис видео-конференций и вебинаров. Данный сервис будет предоставляться по модели SaaS.
  • Ожидается выпуск off-line приложения для всех версий ASoft CRM.

Продолжится развитие и существующих программных продуктов и сервисов, уже получивших признание со стороны клиентов и независимых экспертов IT-рынка (По оценкам независимого CRMONLINE.ru (портала, входящего в бизнес-сеть "Kinetics") система ASoft CRM занимает лидирующие позиции в номинации ""Лучшие CRM системы года", CRM системы, разработанные в России и странах СНГ." рейтингов CRM TOP AWARDs 2008 и 2009 гг., ASoft PM присутствует в списке «Лучшее ПО 2010 г.» по версии PC Magazine/RE).

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее