9 проектов ГК «КОРУС Консалтинг» прошли в финал конкурса Global CIO

2 минуты
Сразу девять проектов группы компаний «КОРУС Консалтинг» участвуют в конкурсе «Проект года» официального сообщества ИТ-директоров России Global CIO. В этом году к этапу голосования, которое началось 15 ноября, было допущено только 180 из почти 250 проектов из всех российских регионов.

В соответствии с условиями конкурса, победителей выбирают ИТ-директора, зарегистрированные на портале Global CIO согласно критериям, разработанным представителями ИТ-сообщества в предварительном интернет-обсуждении. Результаты конкурса будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится в конце января 2018 года в Москве.

«КОРУС Консалтинг» в шестой раз принимает участие в конкурсе, представляя лучшие проекты уходящего года. Так, в категории «CRM-системы» номинации «Лучшее решение в предметной области» заявлен проект по автоматизации полного цикла оптовых продаж в СТД «Петрович». Его реализация на платформе Microsoft Dynamics 365 позволила клиенту автоматизировать задачи подготовки и согласования коммерческих предложений, предоставила возможность подбора номенклатур по товарным группам, артикулам и другим характеристикам и использования преднастроенной маршрутизации предложения для формирования цен и внутреннего согласования (подробнее о проекте здесь).

Другие проекты группы компаний, завершенные в соответствии с условиями конкурса в период с октября 2016 года по декабрь 2017 года, представлены в категориях «Отечественная разработка» (облачный сервис КОРУС | Управление запасами для ТД «Интерторг»), «ТЭК» (создание методологии и автоматизация процессов проектного управления для «Русатом Оверсиз» и организация технической поддержки ИТ-инфраструктуры в «Зарубежнефть-Добыча Харьяга»), «Розничная торговля и дистрибуция» (автоматизация бюджетного управления в сети гипермаркетов «Глобус»), «IT для HR» (создание уникальной коммуникационной площадки для Банка «Санкт-Петербург»).

Также в конкурсе участвует система управления строительно-монтажными работами, разработанная для нефтехимического производственного комплекса «ЗапСибНефтехим», входящего в состав холдинга СИБУР, решение для постановки годовых целей компании и контроля их выполнения в ритейлере «Оптоклуб РЯДЫ» и проект по автоматизации документооборота в объединенном центре обслуживания ПАО «Мегафон».

В этом году на конкурсе «Проект года» традиционно представлены сильные и интересны для рынка проекты. Широкий спектр проектов таких системных интеграторов, как «КОРУС Консалтинг», реализованных для различных секторов экономики и в различных функциональных областях, дает возможность всем ИТ-директорам страны увидеть новые технологические решения, которые уже помогают российским компаниям работать эффективнее,

— отметила Екатерина Ляско, генеральный директор Global CIO.

Конкурс «Проект года» официальное сообщество ИТ-директоров Global CIO проводит уже в шестой раз при поддержке профессиональных ассоциаций СоДИТ, АПКИТ и НП «РУССОФТ, чтобы рассказать об успехах ИТ-директоров России за прошедший год и способствовать распространению полезных и перспективных инноваций в ИКТ в бизнес-сообществе. Портал «Практика CRM» традиционно выступает информационным спонсором конкурса. Проголосовать за проекты можно по ссылке.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее