Terrasoft победил в тендере на выбор поставщика CRM в СК «Allianz Украина»

1 минута
Группа компаний Terrasoft объявляет о запуске CRM-проекта в страховой компании «Allianz Украина», входящей в состав международного финансового холдинга Allianz – одного из ведущих поставщиков финансовых услуг в мире. Проект направлен на решение проблем оптимизации процессов обслуживания клиентов как центрального офиса, так и региональной сети страховой компании. 

Основной целью внедрения CRM-системы в «Allianz Украина» является повышение эффективности работы с клиентами. Кроме того, компании требуется функциональный инструмент для хранения полной истории взаимоотношений с клиентами и для планирования продаж по разным видам страхования. 
  
О начале сотрудничества рассказывает Дмитрий Ровинский, руководитель финансового направления группы компаний Terrasoft: «В работе компаний Terrasoft и СК «Allianz Украина» есть одно важное сходство – высококачественное обслуживание клиентов и профессионализм мы ставим на первое место. Опыт экспертов нашей компании в реализации подобных проектов в сочетании с качественным программным CRM-решением – это залог успеха стартовавшего проекта. В целом, работа с таким всемирным брендом, как Allianz, обещает быть очень интересной и полезной». 
  
«Мы внедряем новую CRM-систему, прежде всего для того, чтобы повысить качество обслуживания наших клиентов. При выборе подрядчика решающим фактором стал опыт экспертов Terrasoft в оптимизации CRM-процессов и внедрении изменений. Кроме того, план реализации проекта был разработан специально для нашей компании, поэтому в будущем мы сможем сопровождать развитие системы самостоятельно», – комментирует выбор поставщика CRM-решения технический директор СК «Allianz Украина» Сергей Зуб.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее