В каталоге CRM систем добавлено описание Manzana xRM Project

1 минута
Компания Manzana Group представляет специализированное решение Manzana xRM Project для автоматизации проектной деятельности. Решение предлагает эффективную методологию управления проектами и охватывает все этапы реализации проекта – от инициации и планирования до завершения и анализа результатов. 

Manzana xRM Project предоставляет эффективную методологию управления проектами, включая стандарты, принципы и общие указания, опубликованные Институтом управления проектами (Project Management Institute, Inc.), а также лучший опыт отечественных и зарубежных специалистов. Использование платформы Microsoft обеспечивает привычный и понятный интерфейс, высокий уровень безопасности, гибкое управление правами пользователей, масштабируемость и широкие возможности анализа данных.

Manzana xRM Project принимает на себя все рутинные операции в управлении проектом и позволяет высвободить время менеджерского корпуса для решения более важных, стратегических задач управления. Решение позволяет управлять содержанием проекта, его ресурсами, стоимостью, сроками и качеством, коммуникациями, возможными рисками.

Результат от внедрения Manzana xRM Project достигается благодаря последовательному планированию и отслеживанию хода проекта, грамотному распределению ответственности, получению своевременной и точной информации о текущих работах, анализу ресурсов компании. 

«Коробочный» формат решения позволяет минимизировать сроки внедрения: в общей сложности переход к новой системе управления проектами займет менее месяца. Система может быть легко настроена под любую специфику, будь то IT-проекты, производственные и строительные проекты, НИОКР, деятельность по изучению общественного мнения, любая другая деятельность.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее