Рекламное агентство "АльфаМедиа" стало пионером в использовании Manzana xRM Sales

1 минута
Рекламное агентство полного цикла «АльфаМедиа» стало пионером в использовании нового решения для управления продажами услуг – Manzana xRM Sales

Агентство работает на рынке рекламы с 2001 года и обладает обширной клиентской базой, которая насчитывает более 500 организаций с более 6 000 контактными лицами. До недавнего времени систематизировать эти данные не удавалось. Вся информация о каждом конкретном клиенте хранилась в общей базе, которая не позволяла оперативно управлять клиентскими отношениями, отслеживать статус сделки, этап работы по проекту, а также получать отчеты о работе каждого из сотрудников компании. Все это затрудняло управление продажами, делая процесс непрозрачным и малопредсказуемым для руководства.

"Мы искали быстрый и эффективный способ систематизировать свою работу в части продаж проектов, сделать ее более четкой и результативной. Посетив семинар Manzana Group и узнав о решении Manzana xRM Sales, мы сразу поняли: это то, что нам нужно. Решающим для нас стало то, что решение не просто дает инструменты для управления продажами услуг, но и предоставляет уже готовую методологию эффективных продаж от крупного консультанта,"- говорит Анастасия Аветисова, коммерческий директор рекламного агентства «АльфаМедиа».

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее