GALLERY выбрала CRM-решение для медиабизнеса от компании "НОРБИТ"

2 минуты

Компания "НОРБИТ" объявляет о начале масштабного проекта по разработке и внедрению CRM-решения для управления продажами рекламных услуг для одного из ведущих операторов наружной рекламы - компании Gallery.

Область проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM в компании Gallery включает автоматизацию бизнес-процессов служб продаж и маркетинга, включая процессы планирования, формирования и согласования коммерческих предложений, ведение договоров, ценообразование. Особенность данного CRM-проекта заключается в необходимости реализовать специфические для оператора наружной рекламы процессы - управление заказами на размещение рекламы через подрядчиков, хранение макетов конструкций, карт и фотографий, учет данных по рекламным поверхностям и очередям их резервирования.

Gallery работает на рынке наружной рекламы более 16 лет и является вторым оператором в России и на Украине по количеству рекламных поверхностей. Gallery является единственным российским оператором рекламы, разместившим высокодоходные ценные бумаги на фондовом рынке Европы.

Дмитрий Зайцев, генеральный директор компании Gallery: "Мы держим курс на дальнейшее развитие. Для воплощения стратегии в жизнь нам требуется стандартизация всех бизнес-процессов, снижение необоснованных издержек и увеличение продаж. Внедрение CRM-системы преследует те же цели - обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, стимулирование прямых продаж, продвижение нестандартных рекламных кампаний и соблюдение оптимальных ценовых условий".

В ходе проекта Microsoft Dynamics CRM будет интегрирована с системой медиа-планирования Charting Pro и с учетной системой Microsoft Dynamics NAV. В общей сложности в системе будет работать более 60 сотрудников компании, в том числе менеджеры коммерческих подразделений по продаже наружной рекламы и информационных указателей, а также руководство Gallery.

В качестве программной основы проекта руководство Gallery выбрало CRM-решение компании "НОРБИТ" для медийной отрасли, которое в настоящее время уже успешно функционирует в ряде издательских и медиакомпаний: ИД "Альпина Паблишерз", "Афиша Индастриз", вещательной корпорации "Проф-Медиа", "РИА Новости" и др.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее