Softline внедрила Microsoft Dynamics CRM в языковой школе ALIBRA SCHOOL

1 минута

Компания Softline, один из крупнейших поставщиков и разработчиков решений на платформе Microsoft Dynamics CRM, внедрила решение Microsoft Dynamics CRM 4.0 в школе иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Основной задачей проекта являлось создание единого информационного пространства организации в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.

Компания ALIBRA SCHOOL, первоначально носившая название RUNOV SCHOOL, вышла на рынок образовательных услуг в 2000 году и сразу привлекла к себе внимание эффективной новаторской методикой обучения иностранным языкам. Ежегодно в школе проходят обучение более 5 000 слушателей. Им предлагаются разнообразные пакеты образовательных услуг, где каждый может выбрать наиболее подходящий для себя курс и формат обучения. Сейчас ALIBRA SCHOOL – это школа, обучение в которой дает слушателю безусловную свободу в открытии для себя других языков и стран.

Для повышения эффективности работы с клиентами и построения клиенториентированной системы управления руководство компании ALIBRA SCHOOL приняло решение о внедрении CRM-системы. После тщательного отбора претендентов выбор партнера остановился на компании Softline, имеющей большой опыт внедрения CRM-систем и предложившей общую концепцию проекта и способы его реализации. В качестве технологической платформы было выбрано решение Microsoft Dynamics CRM 4.0.

Внедрение Microsoft Dynamics CRM 4.0 в компании ALIBRA SCHOOL компания Softline выполнила за 7 месяцев.

В ходе проекта были настроены аналитические отчеты для руководства и других пользователей, а также реализована интеграция CRM-системы с web-сайтом компании и учетными системами каждого из региональных представительств. Для адаптации сотрудников был разработан ряд дополнительных приложений, инструкций для сотрудников школы и администраторов, а также проведено обучение всех пользователей в Москве и в регионах. Автоматизированы процессы планирования, продаж образовательных услуг физическим и юридическим лицам и маркетинговые функции.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее