Стартовал проект по внедрению ASoft CRM в компании Ventra Employment

1 минута
Компания Ventra Employment входит в американский высокотехнологичный холдинг Mirantis, специализирующийся в создании технологических центров разработки программного обеспечения.
С 1999 года Ventra Employment существовала в качестве структурного подразделения головной компании холдинга и осуществляла подбор технических специалистов для клиентов Mirantis. Хорошая база и большой опыт  подбора IT-специалистов позволили Ventra Employment в 2002 году начать новый бизнес в сегменте HR-услуг.
Компания Ventra Employment специализируется в области аутстаффинга, предоставления временного офисного и производственного персонала, а также предлагает широкий спектр услуг по работе с персоналом и подбору кадров. Компания активно использует в своей работе опыт западных и российских компаний, в том числе наиболее эффективные технологии кадрового менеджмента.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее