Bpm’online названа лидером в рейтинге Gartner

1 минута
Крупнейшее в мире аналитическое агентство Gartner включило CRM-систему bpm’online в сектор лидеров рейтинга лучших решений для управления продажами (Gartner Magic Quadrant for Sales Force Automation, 2019). Впервые отечественное ПО для управления продажами было удостоено такой высокой позиции на мировой арене.

Магический квадрант Gartner  представляет собой визуализацию текущей ситуации в различных сферах IT-рынка. В фокусе исследования международных аналитиков при этом находятся не только качество и возможности продуктов, но и стратегия вендора, процессы работы, заложенные в продукт методологии и технологии. Такой комплекный подход позволяет определить конкурентоспособность и репутацию компании на рынке.

В отчет включены исследования тенденций рынка и обзор предложений по всем ключевым поставщикам SFA-решений - в этом году в Магическом Квадранте Gartner представлено 19 систем. Отчет независимого аналитического агентства призван помочь организациям с выбором корпоративного ПО для управления продажами.

CRM-система bpm’online получила высокие оценки экспертов и клиентов: на итоговый результат повлияли уровень клиентского сервиса, расширенная функциональность и возможности развертывания решения.

Gartner Magic Quadrant for Sales Force Automation 2019

По определению Gartner, лидеры рейтинга — это поставщики, которые непрерывно получают высокие оценки за уровень обслуживания клиентов, процессы разработки продукта и процессы продаж. Они демонстрируют лидерство в продукте, поставляя инновации и улучшения точно по графику, а также показывают существующим и потенциальным клиентам пути для улучшения процессов продаж при помощи своих решений. Лидеры — это вендоры, на которых равняются другие поставщики на рынке. С ключевыми тезисами отчета Gartner можно ознакомиться по ссылке.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее