Bpm’online в числе победителей «The CRM Market Leaders Awards 2018»

1 минута
Платформа bpm’online отмечена в числе лидеров сразу в трех категориях ежегодной премии «The CRM Market Leaders Awards» международного издания CRM Magazine: Enterprise CRM Suite (CRM для крупных предприятий), Midmarket CRM Suite (CRM для среднего бизнеса) и Sales Force Automation (CRM для управления продажами).

Список обладателей премии «The CRM Market Leaders Awards» формирует экспертное жюри, в состав которого входят аналитики, консультанты и лидеры мнений международного рынка CRM. Они определяют пятерку лучших вендоров в 10 категориях, анализируя стратегию компании и стоимость продукта, его функциональность и уровень удовлетворенности клиентов.

Звания лидера среди CRM-систем для среднего бизнеса (Midmarket CRM Suite) платформа bpm’online удостоена в четвертый раз. Она получила высокие оценки за уровень удовлетворенности клиентов, функциональность системы и стратегию компании. Аналитики отметили простоту настройки bpm’online, что важно для среднего бизнеса, имеющего ограниченный ИT-ресурс.

Также платформа вошла в ТОП решений для крупных предприятий (Enterprise CRM Suite). Жюри премии оценило высокую рентабельность инвестиций в bpm’online и наличие инструментов управления бизнес-процессами, особенно актуальных для процессоориентированных организаций. По мнению экспертов, и компании из среднего бизнеса, и крупные корпорации одинаково нуждаются в мощных масштабируемых решениях, каким является bpm’online.

Среди решений категории CRM для управления продажами (Sales Force Automation) платформа была отмечена жюри за предложенный вендором максимальный CRM-бандл, который позволяет управлять полным путешествием клиента: от знакомства с компанией до повторного заказа и обслуживания. Эксперты считают решение bpm’online для автоматизации продаж одним из лучших в мире.

Ознакомиться с полным списком победителей можно на сайте портала Destination CRM.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее