CRM «Простой бизнес» заняла 3 место в рейтинге Market.CNews

1 минута
Система «Простой бизнес» набрала максимальное количество баллов за наиболее полный функционал, став при этом самым доступным вариантом в рейтинге CRM 2020, составленном порталом Market.CNews. Всего в нем участвовало 14 систем, каждой из которых начислялись баллы в соответствии с определенными критериями.

Оценивался формат поставки, функционал, наличие бесплатного (тестового) периода, удобство и понятность сайта поставщика, условия техподдержки и стоимость. Из функциональных возможностей CRM-системы особое внимание при оценке уделялось управлению проектами, финансами, маркетингом, созданию сайтов, интеграции с сайтом, телефонии, аналитике и e-mail рассылкам. Этот функционал был выбран редакцией ИТ-маркетплейса.

«Простой бизнес» занял в рейтинге третье место по общему количеству баллов. Первое место получила система Creatio от Террасофт, на втором месте оказалась Salesforce. Помимо функционала и стоимости максимальные оценки CRM-система «Простой бизнес» получила за формат (облачная и коробочная версии), наличие подробной документации и живой оперативной техподдержки.

Оказаться в тройке лидеров среди гигантов рынка CRM – для нас большая честь и подтверждение правильности выбранного пути. Наша цель – предоставить компаниям малого и среднего бизнеса решения, не уступающие по функционалу и сервису разработкам для крупных корпораций. Наша команда старается учитывать все актуальные потребности предпринимателей и оперативно реагировать на быстро меняющиеся условия ведения бизнеса,

— подчеркнула Ирина Лой, директор по развитию компании «Простой бизнес».

Cовсем недавно «Простой бизнес» представил 16 готовых решений для автоматизации бизнеса компаний различных сфер деятельности. Эти решения адаптированы для автоматизации работы с клиентами с учетом отраслевой специфики (подробнее здесь). Список отраслей планируется расширять.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее