Дискуссия «Жалуемся на жалобы» в рамках CCWF-2020

1 минута
Согласно Глобальному бенчмаркинговому исследованию контактных центров России и стран региона, проведенного Национальной Ассоциацией Контакт-Центров, вот уже третий год подряд отзывы клиентов по каналам обратной связи, включая жалобы и претензии, являются основным источником данных о клиентах, собираемых организациями по всему миру, включая Россию и страны региона. Это также самый популярный источник данных о клиенте в любой отрасли.

Организаторы форума CCWF-2020, который будет проходить 27-30 октября в Москве, приглашают присоединиться к дискуссии «Жалуемся на жалобы», в рамках которой участники обсудят следующие вопросы:

  • Жалоба – это подарок или нет?
  • Поменялось ли отношение к жалобам в период пандемии?
  • Каналы приема жалоб – как не задушить голос клиента? Почему многие компании ограничивают прием жалоб по телефону?
  • Что важнее для клиента – параметры процесса обработки жалоб (каналы, сроки, информирование о статусе и пр.) или результат рассмотрения жалобы?
  • Что руководство компании должно знать о жалобах и какие действия предпринимать по их минимизации?
  • Аналитика VoC – какую информацию о жалобах клиентов можно использовать для повышения клиентского опыта?

В обсуждении примут участие эксперты Ростелеком, Диван.ру, Абсолют Страхование, торговой сети «Пятерочка». Модератором дискуссии выступит Мельников Юрий, генеральный директор Международного Института Сертификации Контактных Центров.

Участвовать в крупнейшем событии индустрии контактных центров и обслуживания клиентов в Восточной Европе можно в формате офлайн или онлайн. Более подробные условия и детальная программа доступны на сайте форума ccwf.ru.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее