Доступны облачные версии Columbus WarRoom на базе Microsoft Dynamics 365

1 минута
Компания Columbus перевела два продукта своей линейки Columbus WarRoom на платформу Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations. Первыми решениями, доступными в облаке, стали Columbus WarRoom.Assortment для управления ассортиментом и Columbus WarRoom.Pricing для управления ценообразованием.

Все больше компаний выбирают облачные версии продуктов, поэтому мы решили реализовать хорошо зарекомендовавшие себя решения на платформе Microsoft Dynamics 365. Вы получаете все те же инструменты для работы с ассортиментом и ценами, но не беспокоитесь о своей инфраструктуре, сезонности использования ресурсов и поддержке пользователей,

— рассказала о преимуществах облачных версий Наталья Гурова, руководитель глобального Центра компетенций направления Retail компании Columbus.

Columbus WarRoom.Pricing для автоматизации управления ценообразованием помогает оперативно реагировать на информацию о ценах на рынке, учитывать цены и ассортимент других игроков в своем сегменте продаж, мгновенно реагировать на ценовые акции конкурентов и анализировать эффективность предпринимаемых действий.

Columbus WarRoom.Assortment позволяет автоматизировать ключевые процессы управления ассортиментом: проводить ввод и вывод позиций из ассортимента, анализировать продажи на разных уровнях в разрезах категорий товаров, форматов, брендов, назначений, групп и контролировать логистические операции в зависимости от этапов жизненного цикла ассортимента.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее