ELMA вошла в топ-20 компаний с лучшей партнерской программой в ИТ

1 минута
Партнерская программа ELMA вошла в топ-20 рейтинга партнерских программ российских разработчиков ПО, составленного агентством развития бизнеса Advanced Business Development (ABD).

В рамках исследования «Лучшая партнерская программа в ИТ-2016» эксперты ABD проанализировали партнерские программы 20 российских разработчиков программного обеспечения. Комплексная оценка включала 82 критерия, распределенных по 6 категориям, включая систему мотивации партнеров, вклад в развитие их бизнеса партнеров и другие. В итоге партнерские программы были разделены на группы: «Лидеры», «Стратеги» и «Перформеры».

Оценка системы мотивации партнеров в рейтинге ABD

Оценка системы мотивации партнеров

Компания ELMA была отнесена к группе «Стратеги», в которой доминируют компании с «качественным» подходом к партнерской сети. Он более оправдан для компаний, возраст партнерской сети которых составляет до 3-х лет, считают в ABD. А также для таких вендоров, как ELMA – разработчиков сложных технических решений.

Кроме этого, ELMA стала одной из двух компаний в своей группе, которая работает на рынке дальнего зарубежья. Остальные производители планируют экспансию или пока не рассматривают такой вариант развития.

С подробными результатами проведенного исследования можно ознакомиться на сайте TAdvisor.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее