Faberlic получает премию за проект внедрения решений SAP CX

2 минуты
Победителем премии SAP Quality Awards 2020 в регионе СНГ в номинации «Трансформация бизнеса в облаке» выбран проект АО «Фаберлик» (Faberlic), благодаря которому компания смогла выстроить омниканальную платформу продаж и единую систему по управлению клиентскими данными для максимально персонализированного подхода.

Цифровая трансформации на базе облачных решений из портфолио SAP Customer Experience для электронной коммерции и маркетинга помогла Faberlic успешно адаптироваться к пиковым нагрузкам, когда количество заказов доходило до 200 тысяч в сутки. При поддержке команды Novardis в рамках проекта были автоматизированы маркетинговые и sales-процессы, а также усовершенствованы процессы взаимодействия с продавцами-консультантами.

SAP Quality Awards проводится с 2010 года. Для вручения премии эксперты выбирают лучшие проекты внедрения решений SAР, при этом главными критериями оценки являются бизнес-результаты по итогам трансформации, скорость, уровень упрощения и оптимизации процессов, а также профессионализм в проектном управлении, позволяющий получать максимальный результат при оптимальном использовании ресурсов предприятия для реализации проекта.

В числе других победителей премии:

  • ЗАО «Биокад» за масштабный проект по переходу на решение SAP S/4HANA, реализованный всего за 9 месяцев;
  • ООО «Т2 Мобайл» (Tele2) с первым в России проектом по управлению маржинальностью на базе продуктов SAP;
  • ПАО «Мегафон» за создание цифровой экосистемы для сотрудников на платформе SAP;
  • ПАО ГМК «Норильский никель» за масштабный 5-летний проект по внедрению системы управления персоналом на базе SAP HCM (Human Capital Management).

В текущих условиях уровень цифровизации и цифровой зрелости для многих компаний стал не просто вопросом успешности бизнеса, а критерием выживания. Проекты, которые стали номинантами премии и победителями, – отличный пример того, как цифровые инструменты могут поддержать бизнес даже в такой критической ситуации как пандемия, быстро перестроиться под изменившиеся требования рынка и найти эффективные бизнес-модели,

— подчеркнул Андрей Филатов, генеральный директор SAP CIS.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее