ГК «КОРУС Консалтинг» и NICE заключили партнерство

2 минуты
В портфолио ГК «КОРУС Консалтинг» теперь представлены решения компании NICE, ведущего поставщика решений по управлению персоналом и лидера магического квадранта Gartner среди разработчиков WEM-систем. С их помощью контакт-центры смогут повысить качество взаимодействия с клиентами и эффективнее выстроить работу своих специалистов.

Мы видим в «КОРУС Консалтинг» стратегического партнера на рынке России и СНГ. Наше взаимодействие еще больше усилит позиции наших компаний и позволит предоставлять услуги клиентам, основанные на лучших мировых технологиях. Мы уверены в долгосрочном и продуктивном сотрудничестве,

— прокомментировал подписание партнерского соглашения Резник Павел, менеджер по продажам NICE.

Решения NICE направлены на поддержку контакт-центров и бэк-офиса для улучшения планирования загрузки и производительности персонала, оптимизации задач и интеграции данных. Ключевым продуктом разработчика является аналитическая платформа Nexidia. Фиксируя общение с клиентами в различных каналах, она структурирует полученную информацию и проводит ее анализ. При этом использование технологий AI позволяет платформе распознавать речь и обеспечивать девяностопроцентную точность фонетического анализа.

Эффективность оператора в NICE Nexidia Analytics

С помощью NICE Nexidia Analytics компании, работающие с розничными клиентами, легко отслеживают самые разные метрики, включая среднее время обработки вызова, уровень обслуживания, доля потерянных обращений и удовлетворенность клиентов. Это помогает им, основываясь на данных, наращивать объем продаж контакт-центра, измерять производительность отдельных операторов и целых групп. Кроме этого, платформа Nexidia включает функционал оповещения о достижении целей, автоматизации сценариев взаимодействия с клиентами и правил оценки работы операторов.

Другим продуктом, представленным теперь в линейке ГК «КОРУС Консалтинг», стал виртуальный помощник NEVA, также использующий технологии искусственного интеллекта. Решение является своего рода виртуальным ассистентом оператора, автоматизируя рутинные задачи: пост-обработку, агрегацию информации и заполнение данных о клиентах. Его поддержка особенно востребована в процессе обучения и начала работы новых сотрудников в удаленном режиме, когда нет возможности обратиться к опытным коллегам.

Виртуальный ассистент NICE NEVA

NICE NEVA помогает значительно сократить время ответа на входящий запрос и умеет в режиме реального времени предложить дополнительные продукты (NBO, next best offer). Функциональность виртуального ассистента оператора от NICE также включает возможность выбора лучших сценариев продаж, постоянного повышения качества взаимодействия с клиентами и получение отчетов о проделанной работе.

По мнению Дмитрия Смирнова, директора по развитию департамента CRM ГК «КОРУС Консалтинг», именно анализ становится сегодня важной составляющей для развития сервиса и увеличения объема продаж. И так как контакт-центры все чаще выходят за рамки простой поддержки, становясь еще одним каналом продаж, именно технологии речевой аналитики и визуальный ассистент от NICE могут помочь розничным компаниям быстро выявлять проблемные участки во взаимодействии с клиентами и открывать перспективы для его трансформации. К тому же данные решения являются отличным дополнением CRM-систем, обеспечивая омниканальное обслуживание.

Обсуждение