Gloria Jeans получает премию за проект внедрения решений портфеля SAP CX

2 минуты
Победителем ежегодной премии SAP Value Award в этом году в номинации «Опережая клиентские мечты» выбран проект Gloria Jeans, в рамках которого компания с помощью решений портфеля SAP Customer Experience смогла выстроить с нуля процессы онлайн-продаж, доставки, клиентского сервиса и цифрового маркетинга. Созданный в результате интернет-магазин с ассортиментом, превышающим 4 тыс. товаров, собрал уже более 30 тыс. заказов, а темпы роста нового канала превышают запланированные показатели.

SAP Value Award проводится в России уже в четвертый раз, в семи номинациях проекты оцениваются по ряду критериев: эффект от изменений, влияние на операционную деятельность и стратегическое развитие компании, наличие прочной связи внедрения решений SAP с бизнес-результатами. В этом году на конкурс было подано более 100 заявок, 42 из которых прошли в финал. В состав жюри в этом году вошли победители прошлого года, а также представители Российского союза промышленников и предпринимателей, бизнес-школы Сколково, ИД «Коммерсант» и эксперты SAP.

В числе других победителей премии:

  • Уралхим за внедрение технологий искусственного интеллекта для производства удобрений;
  • АБИ Продакт, создавшая роботизированный склад готовой продукции под управлением новейшей версии SAP S/4HANA EWM;
  • Металлоинвест с проектом успешной автоматизации процессов управления персоналом, ставшим базой для дальнейшей цифровой трансформации компании в рамках программы Industry 4.0;
  • Алкогольная Сибирская Группа за внедрение интеллектуального ERP-решения SAP S/4HANA;
  • ПГК за создание единой системы управления на базе решений SAP;
  • Tplus с проектом внедрения инновационного решения на базе SAP Project and Portfolio Management для управления инвестиционным проектами группы.

Современный рынок заставляет компании бороться за эффективность, постоянно меняться, чтобы не терять позиций. Эксперты SAP, наши технологии, глобальная экспертиза и локальный опыт помогают российским компаниям развиваться в нужном направлении, использовать лучшие практики и решения. Сегодня наша цель – вместе с российскими компаниями стать драйвером изменений экономики, создать базу для внедрения инноваций,

— подчеркнул Андрей Филатов, генеральный директор SAP CIS.


Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее