Интеграционная платформа SyncIT включена в реестр российского ПО

1 минута
Универсальная платформа SyncIT, разработанная ИТ-компанией WaveAccess, включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Соответствующий приказ был утвержден Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ 9 июня 2020 года. В реестре отечественного ПО решение можно найти под названием «Платформа для миграции данных и интеграции систем SyncIT».

Включение SyncIT в реестр — знаковое для нас событие. Теперь наш продукт рекомендован для внедрения в организациях госсектора, где гибкая синхронизация данных между источниками информации позволит оптимизировать процессы, повысить прозрачность деятельности, обеспечить надежность и быстродействие при совместной работе нескольких систем и решить ряд других задач,

— отмечает Сергей Гусев, руководитель CRM-практики и интеграционных решений WaveAccess.

SyncIT позволяет объединить различные ИТ-системы и источники данных вне зависимости от их расположения в единую интегрированную систему. Масштабируемое и конфигурируемое решение помогает импортировать данные из нескольких источников в один, синхронизировать информацию между разными системами, мигрировать данные между старой и новой версиями систем.

В составе SyncIT — набор из 50+ коннекторов для самых популярных сервисов, бизнес-приложений и баз данных. Это готовые коды, которые позволяют настроить взаимодействие между системами без программирования. Любой нестандартный коннектор можно также создать по запросу.

Клиенты WaveAccess уже более 10 лет используют SyncIT для быстрой и бесшовной интеграции ИТ-систем. В их числе компании из отрасли юриспруденции, e-commerce, строительства и недвижимости, финансов и страхования, промышленности, сферы услуг. Стоимость решения складывается из нескольких факторов: количества коннекторов, онлайн- или офлайн типа интеграции и объема помощи команды разработки при интеграции.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее