Коллтрекинг MANGO OFFICE с новыми возможностями

1 минута
Зимнее обновление сервиса коллтрекинга MANGO OFFICE приносит целый ряд новых возможностей, но одной из главных новинок стало его подключение практически к любой АТС. Впервые «Манго Телеком» открыла одну из базовых услуг для доступа за периметром экосистемы своих коммуникационных инструментов. По словам продакт-менеджера компании Дмитрия Солодкина, это объясняется, с одной стороны, зрелостью продукта, а с другой — высоким спросом от компаний, заинтересованных в сервисе коллтрекинга MANGO OFFICE, но не желающих менять используемую телефонию.

Как и другие решения на этом рынке, коллтрекинг MANGO OFFICE позволяет отслеживать эффективность рекламных размещений за счет уникальных телефонных номеров на сайте рекламодателя. Чем больше количество таких номеров, тем точнее можно определить, на какое объявление или баннер нажал данный пользователь и по какому запросу в поиске перешел на сайт.

Особенность решения «Манго Телеком» заключается как раз в автоматическом добавлении телефонных номеров на сайт, исходя из реального трафика. При этом оплачиваются только фактические показы номеров и нет необходимости в большом объеме закупать служебные номера для безошибочного функционирования сервиса.

Еще одна новинка зимнего релиза коллтрекинга - возможность выбрать срок активности номера после того, как посетитель закроет сайт. Как отметил Дмитрий Солодкин, в некоторых случаях клиент может позвонить только после того, как подробно изучит варианты приобретения продукта или услуги у конкурентов. Поэтому теперь сервис позволяет закрепить номер на период до 120 минут.

В рамках обновления коллтрекинг был также интегрирован с площадкой Mytarget, что позволяет точнее контролировать расходы на рекламу. Ранее обмен данными был налажен и с рекламными платформами VK и Facebook.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее