Команда НОРБИТ доработала и обновила CRM-систему в СКОЛКОВО

1 минута
В Московской школе управления СКОЛКОВО завершен проект, включавший доработку и обновление используемой бизнес-школой CRM-системы на базе платформы bpm’online. Проект, реализованный командой НОРБИТ, позволил сотрудникам СКОЛКОВО повысить оперативность управления продажами образовательных услуг и сбора обратной связи от клиентов.

Московская школа управления СКОЛКОВО — одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. Линейка образовательных программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.

Использованная ранее версия bpm’online автоматизировала в бизнес-школе основные корпоративные процессы по продажам и формированию аналитики. В системе были адаптированы базовые разделы (лиды, контакты, контрагенты) и созданы новые (регистрация и обратная связь), а также была настроена интеграция с телефонией и личным кабинетом на официальном сайте.

В рамках нового проекта интеграция bpm’online с личным кабинетом школы была доработана. Также были настроены новые печатные формы и проведено обновление платформы до актуальной версии. Реализация проекта включала восемь этапов: специалисты НОРБИТ, входящей в группу компаний ЛАНИТ, разработали план миграции данных, провели полный цикл тестирования и обновление. В результате CRM-система СКОЛКОВО была переведена на версию платформы bpm’online 7.11.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее