Команда Pyrus добавила интеграцию с Диадок

1 минута
Команда разработчиков онлайн-платформы Pyrus реализовала интеграцию с популярным сервисом электронного документооборота Диадок. Это позволило не только повысить эффективность организации внутреннего документооборота с помощью платформы, но и упростить внешний документооборот.

Пайрус используется клиентами не только для документооборота, но и как workflow или CRM-система, для организации процесса обслуживания клиентов, работы служб техподдержки или для управления задачами и проектами. При этом, как отмечает CEO Pyrus Максим Нальский, электронный документооборот является одним из важнейших направлений развития платформы.

Интеграция с Диадок дает пользователям Пайрус возможность отправить документ из системы сразу на подпись контрагенту и получить уведомление о его подписании или отказе без каких-либо дополнительных усилий.

Основной плюс — в экономии времени сотрудников. Им больше не нужно дергать бухгалтерию, юридическую службу или офис-менеджеров с вопросами о том, подписан ли документ, а тем, в свою очередь, — проверять Диадок или почту в ожидании новостей,

— рассказывает Максим Нальский.

Для подключения интеграции нужно всего несколько минут и действующий аккаунт в Диадок. Благодаря новой функциональности можно сократить количество бумаг в офисе, наладить оперативный и удобный обмен с партнерами юридически значимыми электронными документами и всегда вовремя их собирать — для налоговой, банка, отчета руководству или для любых других задач.

Команда Pyrus также планирует другие интеграции с аналогичными системами внешнего документооборота в случае запроса от пользователей решения.

Обсуждение