Компания Accenture получила сразу три награды от SAP

2 минуты
Компания Accenture стала победителем премии SAP Pinnacle Awards 2020 сразу в трех номинациях: «Партнер года по направлению клиентский опыт среди крупных компаний (Customer Experience Partner of the Year)», «Особые достижения в рамках обучения и сертификации специалистов (Partner Learning Excellence)», «Интеллектуальный партнер года по управлению расходами среди крупных компаний (Intelligent Spend Management Partner of the Year)».

Ежегодно премией Pinnacle Awards награждаются партнеры SAP, которые добились высоких результатов, помогая клиентам выйти на лидирующие позиции в своих отраслях. В 2020 году из 20 тысяч партнеров SAP по всему миру для получения премии были выбраны 27 компаний.

Основными критериями отбора являются создание дополнительной ценности бизнеса для клиентов, поддержка его экспоненциального роста и стремление к упрощению бизнес-процессов. Победителями премии становятся компании, которые продемонстрировали возможность эффективного применения новых технологических инноваций SAP на практике для решения определенных бизнес-задач клиентов.

Награда «Партнер года по направлению клиентский опыт среди крупных компаний» вручена Accenture за вклад в успех крупных предприятий, использующих решения класса Customer Experience. Возможным это достижение сделали совокупность используемых технологических инноваций, большое влияние на рынок и положительное воздействие на бизнес клиента.

Мы видим, что наш опыт и наработки сейчас могут быть особо актуальны в области Customer Experience (от разработки стратегии до внедрения решений C/4HANA), т.к. цифровой канал работы с конечными потребителями сейчас становится как никогда важным для клиентов из разных индустрий,

— отмечает Дмитрий Руденко, руководитель SAP-практики Accenture в России.

Компания была также награждена за достижение высоких результатов в изучении облачных решений за счет непрерывного и целенаправленного обучения, прохождения сертификации и готовности предоставлять своим заказчикам современные и качественные услуги. Вклад в успешную работу крупных предприятий с использованием решений «Интеллектуальное управление расходами», включающих в себя SAP Ariba, SAP Concur и SAP Fieldglass, была также отмечен наградой от вендора.

С одной стороны, это результат больших усилий и инвестиций компании в обучение и сертификацию сотрудников для того, чтобы оказывать нашим клиентам качественные услуги на современных SAP технологиях. С другой стороны, полученные награды подтверждают высокие результаты, которые мы достигаем вместе с клиентами,

— добавляет Дмитрий Руденко.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее