Коннектор для интеграции bpmonline с платформой Trello

2 минуты
Компания Automated Process, являющаяся партнером ГК Terrasoft, разработала «Trello connector for bpmonline», который позволяет интегрировать решения на платформе bpmonline с онлайн-сервисом Trello. В результате удается повысить эффективность работы в команде, исключить ошибки и как следствие, повысить качество продуктов и услуг компании.

Платформа bpmonline предоставляет богатый набор функциональных возможностей для малого и среднего бизнеса, включая:

  • доступность в облаке и отсутствие требований по установке дополнительного сервера, программного обеспечения и затрат на этапе эксплуатации;
  • возможность работы с ней из любой точки мира и на любом устройстве - от ноутбука до мобильного телефона;
  • простой и удобный интерфейс.

Сервис Trello повышает эффективность и оптимизирует ведение проектов за счет инструментов методологии Канбан, впервые использованной в Японии на предприятиях компании «Toyota». Структура сервиса построена на трех элементах: доска (board), список (list), и карточка (card).

Под board понимают один рабочий экран, разделенный на списки, которые представляют собой вертикальные ряды карточек. Последние представляют собой формы описания заданий. Существует три разновидности досок: приватная (доступная лишь с разрешения её владельца), командная (видимая всем сотрудникам) и публичная (открытая для свободного доступа).

Работа в сервисе Trello строится вокруг карточек. Они могут быть простым описанием задачи либо сложным документом с вложениями, указанием времени сдачи, метками и ответственными лицами. Все задачи делятся на запланированные, обрабатываемые или выполненные. Карточка содержит подробную информацию о том, кто, когда и какие действия совершал. В результате пользователи сервиса получают удобный и наглядный инструмент, позволяющий структурировать текущие работы и планы для продвижения к цели.

Назначение дополнения «Trello connector for bpmonline» заключается в том, чтобы минимизировать риски по срывам реализации проекта и перейти на новый уровень управления командой. Происходит это за счет того, что руководители разработок могут следить за их ходом в режиме реального времени и своевременно вносить необходимые коррективы. В свою очередь сотрудники фиксируют на главном экране все свои текущие результаты, что даёт возможность прогнозировать точные сроки достижения цели и пересчитывать финансовые показатели.

Доступ к сервису Trello абсолютно бесплатен, а установка проходит без каких-либо сложностей. Интеграция CRM-системы bpmonline и Трелло удобна как для небольших компаний, так и для enterprise проектов. Коннектор будет востребован у компаний, специализирующихся на проектировании и планировании, разработке ПО, строительстве, сервисной деятельности, обучении, научно исследовательских разработках и опытно-конструкторских испытаниях, а также на организации и контроле мероприятий.

Попробовать коннектор можно на Marketplace.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее