Компания EuroPlatforms использует сервис TRANSBAZA.CRM

1 минута
Компания EuroPlatforms, специализирующаяся на аренде и продаже подъемно-транспортного оборудования, использует сервис TRANSBAZA.CRM для организации работы с клиентами. Арендный парк компании включает в себя более 150 единиц техники с различными характеристиками. Часть оборудования используется в текущих проектах, а часть резервируется заранее для проектов, находящихся в стадии разработки. В связи с этим вопросам прогнозирования загрузки техники и планирования работ в компании уделяется особое внимание.

До внедрения TRANSBAZA.CRM в EuroPlatforms использовалась универсальная CRM-система для управления входящими заявками, однако информация по сделкам и графики загрузки техники хранились отдельно в Excel-таблицах, а часть необходимых документов формировалась менеджерами вручную. Все это занимало много времени, а при увеличении числа заказов могло приводить к ошибкам и финансовым потерям.

Новое CRM-решение, разработанное специально для арендных и транспортных компаний, предоставило Europlatforms не только необходимый функционал, но и позволило уменьшить нагрузку на менеджеров и снизить риск совершения ошибок.

  • Календарь доступности техники позволяет контролировать арендный парк и управлять ресурсами компании.
  • Маркетплейс, интегрированный с CRM-системой, открывает возможности для расширения клиентской базы и предоставления онлайн-сервисов клиентам компании.
  • Сокращается время обработки заявок: вся информация по сделке доступна в режиме реального времени и с любого устройства.

В компании отмечают, что активное развитие TRANSBAZA.CRM позволит Europlatforms расширять функциональность решения для повышения эффективности работы менеджеров и качества обслуживания клиентов.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее