Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» вступила в Ассоциацию ISDEF

1 минута
Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» вступила в Ассоциацию Independent Software Developers Forum, которая была образована в начале 2000-х и представляет интересы разработчиков, ИТ-бизнесменов и других участников софтверной индустрии. Персональное членство в ISDEF топ-менеджера компании-производителя программного обеспечения (ПО) является показателем надежности поставщика для пользователей, а также партнеров по сбыту, реселлеров и дистрибьюторов ПО.

Основными целями Ассоциации ISDEF являются содействие совершенствованию процесса разработки и внедрения ПО и развитию индустрии электронной коммерции в области программного обеспечения, укреплению позиции российских разработчиков на международном рынке ПО.

Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» является разработчиком платформы для роста продаж AMBER. Инструменты платформы позволяют эффективно решать задачи поиска новых клиентов, максимально эффективной отработки всех поступающих запросов, повышения лояльности существующих клиентов, увеличения среднего чека и числа повторных продаж, оптимизации кадрового состава и маркетингового бюджета и контроля продаж.

Платформа AMBER была выведена на рынок в марте 2016 года. Целью ее разработки было стремление компании предоставить бизнесу бюджетный инструмент для роста продаж и увеличения эффективности вне зависимости от рыночной ситуации. Несмотря на недавний выход на рынок, решение уже внедрено в ряде компаний различной отраслевой направленности: производство, торговля, недвижимость, подбор персонала, рекламные агентства и другие. Ежемесячно выходят новые версии продукта с дополнительным функционалом, направленным на рост продаж и управляемость процессами продаж.

В июле 2016 года было также представлено решение AMBER Service Desk, предназначенное для автоматизации работы ИТ-сервисных служб. В октябре система AMBER CRM была запущена в коммерческую эксплуатацию по модели SaaS. В ближайших планах компании - выпуск мобильных приложений AMBER CRM, выпуск новой версии с конструктором бизнес-процессов и выход линейки отраслевых решений.

Обсуждение