Navicon стала золотым партнером Microsoft по облачным платформам

2 минуты
Компания Navicon получила золотой партнерский статус корпорации Microsoft по облачным платформам, подтверждающий высокий уровень экспертизы команды и реализацию успешных проектов на платформе Microsoft Azure. Это уже восьмой золотой статус Microsoft для системного интегратора.

Компетенция Cloud Platform Gold присуждается участникам глобальной партнерской программы Microsoft, развивающим линейку облачных продуктов Microsoft, а также своих облачных сервисов на базе облака Azure на локальных рынках. Команда Navicon в 2017 году разработала ряд решений с использованием интеллектуальных технологий Microsoft, доступных в облаке Azure, для прогнозирования покупательского спроса, управления эффективностью маркетинга и других задач бизнеса.

Мы замечаем, что бизнес-пользователи чаще, чем раньше, выбирают подключение к облачной инфраструктуре вместо внедрения решений on-premise. Хранение и обработка данных на виртуальных мощностях, помимо прочего, помогает пользователям серьезно экономить на установке и поддержании ИТ-инфраструктуры, а также обеспечивает бесперебойную работу оборудования и минимизирует риск потери информации за счет наличия резервных мощностей. Особенно это касается тех компаний, которые обладают географически распределенной структурой – виртуализация бизнеса помогает им экономить на масштабировании и сервисном обслуживании ИТ.

Сейчас внимание Navicon обращено в сторону таких инновационных ИТ-инструментов и технологий, которые позволили бы нашим клиентам эффективно управлять данными при минимальных затратах времени и ресурсов: машинного обучения, искусственного интеллекта. Подключение к облаку Microsoft Azure дает возможность нашим заказчикам использовать полный набор интеллектуальных инструментов. Они могут, например, создавать интерактивные панели визуализации в Power BI или использовать технологии машинного обучения в Cortana Intelligence. Поэтому в 2017 году Navicon подключил 10 клиентов к бизнес-приложениям на базе облачной платформы Azure,

— отмечает Евгений Смирнов, коммерческий директор Navicon.

В 2017 году Navicon стал «Партнером года» Microsoft в России и вошел в топ компаний c самой качественной экспертизой во внедрении решений на платформе Microsoft Dynamics «2017 Microsoft Inner Circle». Также в этом году системный интегратор получил статус Microsoft Cloud CRM Gold, подтвердивший высокие компетенции партнера корпорации во внедрении и поддержке облачных CRM-приложений.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее