Компания НОРБИТ открывает новое направление в сфере консалтинга

1 минута
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) открывает новое направление консалтинговых услуг в области оптимизации управления бизнесом, развития и повышения эффективности систем управления в крупных компаниях. Новая услуга позволит заказчикам компании повысить эффективность управления компанией в целом, а также усовершенствовать финансово-экономические процессы и увеличить продуктивность работы информационной системы.

Экспертиза в области управления бизнесом позволит «НОРБИТ» перейти на новую ступень развития, систематизировать и увеличить уже имеющиеся в компании компетенции. Уверен, что наши услуги помогут ряду российских компаний решить непростые задачи: правильно выбрать стратегию развития, подобрать методы быстрого увеличения продаж и укрепить положение на экспортном рынке,

— отметил Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.

Консультанты «НОРБИТ» уже выполнили более 200 проектов в различных областях управленческого консалтинга в России и странах СНГ для крупных компаний из таких отраслей, как машиностроение, транспорт и логистика, атомная, нефтегазовая, угольная и горнодобывающая промышленности, сфера телекоммуникаций и услуг связи.

Компания также является одним из ведущих экспертов на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса, более 16 лет работая в области информационных технологий и обладая высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP, Microsoft, Terrasoft, 1С и QlikView.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее