Компания НОРБИТ примет участие в МАКС-2017

1 минута
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) примет участие в международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017, который будет проходить с 18 по 23 июля в подмосковном городе Жуковский. Эксперты компании представят на авиафоруме все направления её деятельности: CRM, ERP, BI, а также собственные разработки в сфере автоматизации закупок для госсектора и коммерческих организаций.

В наше время автоматизация становится важна и востребована повсюду – и в бизнесе, и в государственном секторе, и в производстве. В первую очередь это касается таких инновационных и фундаментальных отраслей, как авиационно-космический комплекс, – традиционный пример высочайшего уровня развития технологий нашей страны. Информационные технологии активно используются в этой сфере, и компания НОРБИТ рада продемонстрировать свои решения представителям авиационной промышленности. Мы уверены, что богатая экспертиза и опыт НОРБИТ найдут применение в обслуживании и модернизации отечественной авиаотрасли,

— отметил Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.

Международный авиационно-космический салон МАКС по праву считается одним из главных событий среди крупнейших мировых авиаконференций, и участие в этом мероприятии предоставляет бизнесу уникальную возможность знакомства и общения с людьми, принимающими решения по ключевым вопросам и определяющими векторы развития авиационной и космической промышленности.

На начало июня для участия в МАКС-2017 зарезервировано более 95% выставочных площадей, подтверждено участие более 770 компаний, представляющих 30 стран мира. В лётной программе примут участие 84 воздушных судна, и восемь пилотажных групп покажут своё мастерство.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее