Компания НОРБИТ запускает новую программу для молодых специалистов

2 минуты
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) запускает новую стажерскую программу для студентов последних курсов и выпускников технических вузов, чтобы готовить специалистов по двум направлениям – консультантов по внедрению и программистов. Все условия программы направлены на то, чтобы в течение 3-5 лет вырастить эксперта в своей области, который будет успешно работать в компании и развиваться в области ИТ-технологий.

Стажировка в НОРБИТ предусматривает широкое взаимодействие с ведущими специалистами компании, внутреннюю программу развития, прозрачную схему роста, а также обучение и сертификацию по продуктам. Компания предлагает стажерам гибкий график работы (20-40 часов в неделю) и официальное оформление по ТК РФ.

Кроме того, студенты последних курсов в рамках программы смогут пройти практику сроком от 1 до 3 месяцев, в рамках которой будут решать учебные задачи, участвовать в экспериментальных проектах и научатся применять теоретические знания на практике. По результатам практики студенты получат официальные документы для предоставления в вуз – отзыв наставника и фирменный сертификат.

Моя карьера в «НОРБИТ» началась после окончания МГТУ «Станкин» в 2006 году. Стажерская программа оправдала мои ожидания – за 10 лет я прошел путь от ассистента консультанта до руководителя департамента CRM. В 2012 году я стал заместителем директора департамента SAP. Уверен, что новая программа поможет молодым специалистам стать профессионалами, востребованными на ИТ-рынке,

— поделился своим опытом Дмитрий Рыбаков, заместитель руководителя департамента SAP компании НОРБИТ.

В 2018 году НОРБИТ планирует пополнить свой состав более чем 40 стажерами в Москве и регионах. Новая программа будет реализована в течение следующего года и может изменяться в зависимости от кадровой потребности компании.

Наша компания неоднократно подтверждала статус одного из самых надежных работодателей России, в том числе становилась второй в рейтинге Hewitt Associates. Стажировка в «НОРБИТ» позволяет начинающим специалистам приобрести необходимые навыки для успешного старта карьеры в современной ИТ-компании. С начала 2017 года мы привлекли более 40 стажеров и готовы расширять свой кадровый резерв,

— отметила Виктория Александрова, HR-директор компании НОРБИТ.

Обсуждение